Очень занимательная OVA. Нарисовано красиво, фоны отрисованы отлично (Наверняка на то есть причины
1) Романтика. Да, присутствует. Однако я не зрелая или околозрелая японская женщина, чтобы купиться на такое. Я более чем уверен, что эта история не для девушек-подростков, но тем не менее.
2) Комедия. Да, как ни странно. Эта OVA больше комедия, чем романтика. Тут и не выделить одного какого-то момента, так как мне все они показались смешными или хотя бы забавными.
3) Реклама города. Да, и это тоже как ни странно. Нам же не просто так показывают все достопримечательности Титибу, рассказывают много интересных фактов и прочий лор города? Вот так вот.
4) Реклама... отомэ игры? Боже да. И это тоже. Здесь нас показали не только главную героиню, но и аж четырех потенциальных суженых (Ну что за "Клуб романтики", ей богу).
В общем, короткометражку советую. Под чай или пиво точно зайдет, даже если вы совсем не любитель романтики.
Отзыв #40
). Персонажи... Не о чем говорить на самом то деле, т.к. на то тоже есть причины, которые опишу ниже.Честно, ощущения по поводу сюжета были самые разные и хотелось бы пройти по всем сразу:
Но я считаю неправильным, что зрителю сразу показали кто был тем мальчиком 12 лет назад. Следовало затемнить его или показывать не полностью, а то всем итак стало ясно, что трое претендентов до настоящего жениха были не теми. Но кто я такой, чтобы спорить со зрелыми японскими женщинами...
Отзыв #40