Очень противоречивые чувство оставила после себя эта анима. Первые серий 9-10 смотрела
Школьное сопливое седзе. Он-меня-не-любит-блин-почему-я-такая-несчастная.
А сейчас, ВНИМАНИЕ!, будет ОЧЕНЬ много спойлеров.
Ну, первое - не совсем спойлер, ибо об этом было упомянуто в описании: после разрушения дома ГГ и ее отец переезжают... Та-да! В дом, где постоянно ошивается, ой, простите, живет, парень ее мечты. Слишком уж невероятное совпадение.
А вот то, куда авторы пошли после первого десятка серий, меня, мягко говоря, заставило просмотреть оставшиеся серии, согласно внутренним часам, очень быстро. (Как раз где-то на восьмой серии решила сделать паузу, и пауза эта затянулась, ибо я не ожидала чего-то сильно хорошего) И смотрела я оставшиеся 15 серий с лицом а-ля
Во-первых, из розового седзе аниме достаточно незаметно эволюционировало в нехилый дзесей. Начать хотя бы с того, что и И я не шучу. У меня просто рот открылся (
Кстати говоря, на последних сериях я уже восприняла как должное, что. Просто улыбнула милота всего происходящего.
Из общих плюсов - развитие персонажей. Может, кто-то с этим и поспорит, но мне лично понравился этот пунктик.
Еще откровенно порадовали второстепенные персы. Да, порой немного фальшивые (особенно в начале), но в большинстве своем они меня порадовали. И то, что появляются они не урывками, а на протяжении всего времени. ()
И не могу я не выделить этих двух мальцов: Просто шикарный перс(О, Боги, я, наконец-то влюбилась. Хотя нет. Не настолько он хорош. Но все равно он клевый.) и мелкий засранец со своими извечными шикарными подлянками (безобидными).
Но несмотря на все мои восторженные возгласы, все-таки до "Эпик вин" не дотянуло по двум с половиной пунктам:
Посему 8/10. Спасибо за внимание.

Школьное сопливое седзе. Он-меня-не-любит-блин-почему-я-такая-несчастная.
А сейчас, ВНИМАНИЕ!, будет ОЧЕНЬ много спойлеров.
Первый поцелуй, первые сомнения, первая попытка побега от реальности. Классика.
.Во-первых, из розового седзе аниме достаточно незаметно эволюционировало в нехилый дзесей. Начать хотя бы с того, что
ГГ переходят в, мать его, ВУЗ
ЖЕНЯТСЯ!
) и напрочь отказывался закрываться, а это, на секундочку, только 14-15 серия, чтоб не соврать. Серьезно, обычно к 24 серии и до поцелуев-то не всегда доходит. А потом сериал как-то, на мой взгляд, резковато перешел к режиму медицинской комедии-драмы-или-как-это-у-них-там-называется. Кстати говоря, на последних сериях я уже восприняла как должное, что
у ГГ появился ребенок

А это 15 лет, на секундочку!
- Рисовка. Лично меня порой торкало даже на последних сериях, а во время просмотра первой, так вообще рука дернулась в "Брошено" закатать. Но потом вроде привыкла, но, как я и сказала, не до конца.
- Музыка... Меня просто убила японская попса. (Меломаны, специализирующиеся на японской музыке меня четвертуют, конечно, но у меня в серии, где , у меня просто истерика началась.)Котоко съехала от Ириэ и они там бедные-несчастные страдали от одиночества
- И полуминус. Сюжетные дыры. Немного, но есть. Обидно.
Посему 8/10. Спасибо за внимание.

)но в сим суть.в сравнении,лично мне аниме понравилось большего всего остального...(хотя тупость героини периодически вызывала примерно такое желание
.но даже это не так бесило как осутствие ее гордости
.Однако нам переставлена любовь,точнее что бывает если втрескаешься по самые помидоры(а тут товарищи,уже никто не застрахован
) и что за этим следует,в данном случаи если она не взаимная.Однако Сюжет развивается довольно необычно,динамично и даже поэтично
Мой любимый персонаж это мать Главного Героя,вот это мировая женщина,
ВСе остальные персонажи,даже второстепенные достаточно яркие личности.Любовная линия развивается так (игра в одни ворота) Однако....как показывает практика чудеса случаются
Вообщем после аниме хорошее настроение,приятный осадок на душе и порядок в мыслях.НО советую только любителям жанра,ибо остальные не поймут данного произведение,а жаль
Это не шедевр но свою твердую 8ку заслуживает.(кстати порадовали и оп.Энд)

(я как человек,который не постиг еще прекрасного чувства любви,не могла понять как,ну КАК можно было так унижаться?=l),а главный герой раздражал не то чтобы своими холодностью и безразличием,а даже жестокостью и издевательством над чувствами человека(я как человек,который еще не встречал таких бесчувственных чурбанов была просто в шоке!О_О )
Но потом смирилась с характерами ГГ,где то даже стала понимать и ВУАЛЯ!ОТ АНИМЕ УЖЕ НЕ ОТОРВАТЬ.
,юмор,
динамическое развитие событий.
Концовка мне понравилась ну ооооочень)))и конечно же хочу отметить МАМУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ.От этой героини я просто в восторге!!!!
!!!!!!вообщем смотрите не пожалеете.моя оценка 9 из 10)