Само аниме ШЕДЕВРИАЛЬНО! Ну нет,правда,это аниме достойно похвалы моей персоны!
Во первых,скажу плюсы:
1.Здесь я увидела РОМАНТИКУ!ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!Р-О-М-А-Н-Т-И-К-У! Впрочем,я сильный поклонник романтики,и здесь могу уверенно сказать,что аниме достойно просмотра такого фанатичного романтика,как я,например.
2.Персонажы просто милашество.Обожаю таких героинь,как Котоко!
3.Сюжет просто зашкаливает!Особенно те треугольники.Не могу даже вспомнить,сколько их там было,может пьять или шесть.
4.Люблю хэпи-енды!Больше здесь мне нечего сказать.
5.Здесь показали жызнь после свадьбы,и я соглашусь(если это кто то заметил),что таких аниме есть очень мало.Ну я таких точно не видела.
Минуслиш ОДИН ЕДИНТСВЕННЫЙ-эта персона,Юко или как там ее.
в общем-10
Во первых,скажу плюсы:
2.Персонажы просто милашество.Обожаю таких героинь,как Котоко!
4.Люблю хэпи-енды!Больше здесь мне нечего сказать.
Минуслиш ОДИН ЕДИНТСВЕННЫЙ-эта персона,Юко или как там ее.
в общем-10

то странно (я про конец заставки)).gif)
и потом даже не извинился - хотя... эта часть из реальной нашей жизни, что ж поделать. Но вот прибить его все равно иногда хотелось, ну нельзя так издеваться(( Хотя он все-таки хороший и верный человек.

) и напрочь отказывался закрываться, а это, на секундочку, только 14-15 серия, чтоб не соврать. Серьезно, обычно к 24 серии и до поцелуев-то не всегда доходит. А потом сериал как-то, на мой взгляд, резковато перешел к режиму

.но даже это не так бесило как осутствие ее гордости
.Однако нам переставлена любовь,точнее что бывает если втрескаешься по самые помидоры(а тут товарищи,уже никто не застрахован
) и что за этим следует,в данном случаи если она не взаимная.Однако Сюжет развивается довольно необычно,динамично и даже поэтично
Мой любимый персонаж это мать Главного Героя,вот это мировая женщина,
ВСе остальные персонажи,даже второстепенные достаточно яркие личности.Любовная линия развивается так (игра в одни ворота) Однако....как показывает практика чудеса случаются
Вообщем после аниме хорошее настроение,приятный осадок на душе и порядок в мыслях.НО советую только любителям жанра,ибо остальные не поймут данного произведение,а жаль
Это не шедевр но свою твердую 8ку заслуживает.(кстати порадовали и оп.Энд)

(я как человек,который не постиг еще прекрасного чувства любви,не могла понять как,ну КАК можно было так унижаться?=l),а главный герой раздражал не то чтобы своими холодностью и безразличием,а даже жестокостью и издевательством над чувствами человека(я как человек,который еще не встречал таких бесчувственных чурбанов была просто в шоке!О_О )
Но потом смирилась с характерами ГГ,где то даже стала понимать и ВУАЛЯ!ОТ АНИМЕ УЖЕ НЕ ОТОРВАТЬ.
,юмор,
динамическое развитие событий.
Концовка мне понравилась ну ооооочень)))и конечно же хочу отметить МАМУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ.От этой героини я просто в восторге!!!!
!!!!!!вообщем смотрите не пожалеете.моя оценка 9 из 10)