Что это было? Это почти плевок в лицо всем, кому хоть немного понравился "Перевозчик Бин" (1989). Эти 11 минут ни вашим, ни нашим. Не трейлер, не полноценная история, даже не обычный тизер. Создается впечатление, что сначала планировали хотя бы получасовую OVA или полнометражку, но потом перепутали бюджеты и вместо этого осталось лишь на краткую демонстрацию того, что "вот, мы еще можем рисовать ретро-машины". И поскольку деньги уже потратили, решили не выбрасывать, а выпустить как есть.
Сюжет, если его можно так назвать, - это небольшая погоня в духе старых "Оружейниц" и того же "Перевозчика Бина", с той разницей, что здесь почти нет ни развития, ни финала. Для тех, кто не знает предыдущих экранизации работ Соноды, это смотрится как случайная сцена без контекста, а для фанатов только издевательство.
Анимация выглядит непоследовательно, ручная часть сносная даже неплохая, но и без CGI не обошлось. Единственный плюс – это звук, который наоборот добротный, с хорошим драйвом. Как результат, это скорее техническая демка, чем аниме. От меня 4/10.