Был бы крутым мультфильмом если бы это не было Аниме... Есть конечно сильные люди с севера, но они не прыгают 5 метров вверх и 10 метров в сторону. Приятно видеть ненависть в глазах пацана, но эта японщина как не старается приукрасить историю и моменты, получается на мой взгляд только хуже. А вообще интересно посмотреть на северные племена (Земля пухом тем кто озвучивает аниме и ударение в име Олаф, поставил на олАф (парень озвучил:"Я сын олАфа")) Круто, интересно и одновременно, и не круто, и не интересно. Но как-то на фоне аниме которые выходят сейчас ТУТА смотрю с натяжкой. Думаю 7/10 хватит. Вроде смотрибельно.

@Tri Olom, а че в Америке живет какой-то коллективный разум, который делает мультики с одинаковой подачей?>лично меня просто воротит от того, как они подают информацию
А тебя не воротит, когда в каком-нибудь аниме персонаж о чем нибудь спрашивает, а ему другой персонаж начинает это нудно на словах объяснять? Причем, этот диалог даже не пытаются сделать интересным, просто вываливают на тебя всю инфу.
@Seeouli,@Dead Cider 🥀@Anime is shit,@nemunga,*фапфапфап
@Anime is shit, или мое любимое, когда чел что-то объясняет или говорит слово, а гг переспрашивает@Полезный Мусор@Romantic, не вижу проблемы@Алиса Высоцкая2, Форма голоса в первую очередь заслуживает 4-ки за убогий банальный сюжет для 12-леток. Особенно на фоне шикарного "Твоё имя".@Sad_Nyan@runner, аксиома Эскобара, не?@Mirovoy, сорян, что так поздно, но мне кажется, пятиметровыми прыжками и всем прочим создатели пытаются коменсировать неумение изобразить гениальность, которая катастрофически далека от них(морское дело, фехтование и др.). По крайней мере, если рассматривать все так, то меньше раздражает это все.@Rinrin6,@Mirovoy@Ошибка атрибуции, когда интересно гении уже увидят в названии слово "сага" и прочитают про жанр. Для него характерны и фантастические элементы, и гиперболизация. Что в манге, что в аниме, всего лишь пытаются подражать этому стилю.@Ошибка атрибуции,@sergjiei@Rinrin6, а, окей, спасибо)@svivv,@Алиса Высоцкая2@sergjiei,@sergjiei@Ошибка атрибуции, да не парься, всё правильно только то шо ты сам для себя так сказать обозначил правильным, всё остальное другое правильное, это не твоё правильное, а значит не правильное,,,,,,,, запятая"@sergjiei, Что то подсказывает мне что вы немного отсталый@Rinrin6,@sergjiei@Алиса Высоцкая2, да все нормально, как обычно смотрят одним местом или забывают мозг включить, а потом ууу тайтл плохой)При этом я признаю что в одном я ошибся, а именно, почему жители деревни веселились, пересмотрел момент, и правда они из-за поимки кита радовались, но претензию, почему не было похорон оставляю. А теперь краткое мнение о самом аниме в целом ( 6 серий только посмотрел). Да оно неплохое, очень хорошая графика и анимация, неплохое 3д, битвы тож не подкачали, довольно реалистичное насилие (резка деревень и тд), но некоторые моменты из сценария прям напрягают.
@Алиса Высоцкая2@sergjiei, Зачем аргументы,если человек либо тупой либо смотрел одним местом.Умный человек не понимая промолчит,тупой начнет доказывать свою точку зрения,даже если он ничего не понимает.Доказывай не доказывай ты не поймешь и будешь долбится в стену.Но есть хорошая сторона,тот высер что ты пишешь очень весело читать,продолжай
@Balpirog,@sergjiei@Алиса Высоцкая2, а ты умная?@sergjiei@Balpirog, Она гений, ты чего =))) Например она считает нормальным что 6 летний ребёнок способен сам стать мастером боевых искусств, да я понимаю худ. условности,.но всё же их как то надо оправдывать.