Ну, что сказать? Сюжет и персонажи, конечно, не блещут какой-либо оригинальностью и неповторимостью, и даже, не побоюсь этого слова, в какой-то степени довольно банальны. Уже буквально через пять-семь минут с начала просмотра зрителю становится понятно, где, на ком и в какой мере используются эти вездесущие штампы. Однако в целом подобное почти не мозолит глаза и нисколько не портит общую картину повествования.
Очень понравилась рисовка, напомнило Бродячих песиков, отчего меня даже улыбнуло.
Так же порадовало музыкальное сопровождение, особенно саундтреки. Если бы такое было возможно, опенингу я, думаю, поставила бы твердую семерочку по десятибалльной шкале, опираясь чисто на свой вкус и свои предпочтения. Все таки чего-то мне, вредной, в нем не хватило, но в то же время он зашел мне много, много больше, нежели Это или вот Это.
К героям тоже особо никаких «претензий» нет, ровно как и какого-то негативного отношения. Им еще раскрываться и раскрываться для чего-то подобного. Хотя, пожалуй, единственно исключение — та влюбленная девка, занимающаяся кендо; вот уж кто дико бесит меня с самого что ни наесть первого появления. Не понимаю зачем она вообще нужна, чтоб умереть потом от рук «злодеев-вампиров» где-нибудь в темной подворотне на глазах у ГГ или что? Просто вот ну не вижу я этих двух вместе, хоть убейте. Ну не подходят они друг другу от слова совсем, имхо. Еще и приставучая такая, бе

Экшн — это вообще отдельная тема. Его хоть и не особо много (вроде бы), но он очень даже годный, глядя на него совсем не хочется лениво выплюнуть: «что за фигня» или «как же скучно, блин, давай быстрее» и поскорее перемотать. Его наоборот тянет пересматривать, ибо красиво, лол
Итог: за все эти «заслуги» поставила бы, скорее всего, 7,5. Округляю по доброте душевной, и того 8/10, потому что могу. Надеюсь, не сольют и будут держать планку. В противном случае будет весьма и весьма печально.