Оказывается, сериал тут делится на 1 и 2 сезоны, ну да ладно. Отзыв может показаться хаотичным, но меня еще не отпускает после прекращения просмотра. Дальше смотреть стало откровенно невозможно, хоть и интересно, что там произойдёт, и какие будут боевые сцены.
Стоит отметить, что для понимания мира и героев надо было изначально читать новеллу, а после идти уже и смотреть сериал (дунхуа).
Главный плюс этого дунхуа – битвы и командный бой. Из-за этого мое внимание было полностью захвачено.
Если бы не одно НО: пара гг и крольчихи.
Романтическая линия этокабзд ужас. Мне лично было больно наблюдать всё это развитие, и как раз именно из-за этого было брошено. Почему? Во-первых, почему-то тема семьи (позже выяснилось, что "сестра" и "брат" это банально титул вежливости, к родству не имеет зачастую отношения (??), я уж молчу про ситуацию с его Учителем) укатилась в возлюбленных. Во-вторых, для выходцев Боевого, мать вашу, Континента, они слишком озабочены любым толчком в сторону своих возлюбленных. Особенно главный герой. Много раз говорилось еще на процессе обучения – они не умеют работать в команде друг с другом по причине безрассудства от переживаний. Пример: . Ну и, соответственно, на 168 серии моя последняя нервная клетка словила маслину в лоб и последний гвоздь был забит.
Что можно сказать про гг: Гений математики, тактик и лицемер. Для человека с такой историей и достижениями его решения иногда повергают в шок и ломают всю логику.
MVP у второстепенных персонажей занимает по праву Оскар. Парень из кожи вон лез и достиг воистину великих высот, особенно для его компетенции как мага еды. Мубай так-то тоже неплох, смотрел на Тан Сана так, словно он повесил Луну и звезды. У Рон-Рон тоже хороший рост в лучшую сторону, хоть и была непонятна резкая вспышка "я ж принцесса" в начале их обучения.
Чисто из-за экшена в боях выезжает на твердые «6/10»
Если бы не одно НО: пара гг и крольчихи.
Романтическая линия это
Во время боя в лесу Звёзд два телохранителя Сяо У сдерживали двух Т.Доулов для чего? Чтоб вместо сражений крольчиха непонятно чем была занята, после тратила силы Тан Сана и наблюдала, как его бьют всей толпой и он оказался в состоянии, близком к смерти. Сама себя в жертву принесла, допустим, это их и его спасло. И это маг силы и духовный зверь, класс, MVP забирает. После у Тан Сана едет кукуха, иначе не опишешь. Для человека, который буквально в прошлой жизни спокойно убивал, следовал постулатам школы скрытых убийств, а после переродился и прошел город, мать его, смерти и забрал титул и способность Бога Смерти.. это bruh. Мне было искренне жаль того кролика, которого 24/7 гладили и какие-то сомнительные речи толкали, а после и тело Сяо У. Использовать подаренное красное кольцо? Нет, мы будем оплакивать и говорить, что никогда не будем им пользоваться (ага, как же) и во время битвы словим депрессию. А, ну а так же для воскрешения крольчихи это самое кольцо с душой отдаст. Ну да, самое то в их ситуации Великой Охоты и особенно, когда именно Сан Тан на прицеле очередного главы-психа Боевого Храма жертвовать своим совершенствованием и откатиться в мощности и уровнях. 24/7 с телом Сяо У, почему-то им проще было его таскать с собой, чем сказать присмотреть или запечатать. На них летит меч дочери Биби Дун? Будем обниматься, аче)
Чисто из-за экшена в боях выезжает на твердые «6/10»