Что бывает, когда автор не понимает своих персонажей? Правильно, странный фильм-продолжение Вайолет Эвергарден.
SPOILERS ALERT! Дальнейшая часть отзыва основана на первом впечатлении после просмотра.
Человек, которого искала Вайолет на протяжении всего сериала - майор Гилберт это просто такой dumb fool, что словами не описать. Это было так Что касается второстепенных историй - да, это было хорошо (собственно, как и в сериале) . Эта история для меня делится на две части - сериал и сериал+фильм. Увы, но лучше бы остался просто сериал, на мой взгляд, он логичнее и трогательнее. Я понимаю, что тут учение не только в том, что необходимо выражать свои эмоции, но и в том, что нужно уметь отпустить прошлое (что смогла Вайолет и не смог Гилберт). Намного лучше было бы, если бы Гилберт так и не смог отпустить свое прошлое и не пообщался с Вайолет, а контраст у нас есть - и это Юрис. Он смог, это было бы отличным примером как надо и не надо поступать, но, увы, в этом фильме имеем то, что имеем.
тупо, будто его из-под палки заставили бежать к Вайолет и ничего важнее, чем его фамилия для него нет.