ДжоДжо с каждым сезоном все лучше и лучше. Невероятный по качеству, рисовке, проработке персонажей тайтл. С первых эпизодов было забавно наблюдать за ред дизайном персонажей. Вместо привычных огромных двухметровых бодибилдеров, персонажи сменились на более низкорослых жилистых метросексуалов, но насколько я понял это связано с местом действия аниме. В Италии большинство мужчин метросексуалы. А учитывая как аниме обычно возводит все в абсолют, все становится на свои места. Особо отмечу, что каждый эпизод данного тайтла, да и наверно всей серии в целом, практически не проседает. Каждый эпизод смотреть интересно, в каждом эпизоде присутствуют схватки, интересные диалоги. Тайтл не проседает графически, рисовка всегда остается на высоком уровне. В общем 9 из 10, пока что. В приоритете 10 из 10.
@Quonze, в целом согласен, но вот рисовка не всегда бывает на высоте, вспомнить ту же 22 серию@Quonze, скажу лишь, что рисовка изменилась, из-за того, что автору надоели качки. Потом в 6 сезоне увидишь во флешбеки старых персонажей и они не будут качками@Uanyka69@Не анимечник, да? Понятно, не знал.@Mondo@Quonze, в каждой части он меняет рисовка, он не закрепляется на одном стиле, всегда пробует что-то новое и как видишь очень даже.@Uanyka69@Bontas, да, я уже вошел в курс дела так сказать, читая комментарии.