Почти всё время за просмотром создавалось впечатление, что смотрю альтернативную версию "Притворной любви", это и не хорошо и не плохо, не хорошо поскольку многие неловкие ситуации среднестатистический анимешник уже много раз видел, а не плохо поскольку у этих произведений такая подача, что на душе тепло становится и просто приятно за этим всем наблюдать.
Топлю за Фумино точно также как и за Онодэрочку. Они милашки!
Оценку давать
ОДОБРЕНО ДЛЯ ЛАМПОВОГО ПРОСМОТРА
Топлю за Фумино точно также как и за Онодэрочку. Они милашки!
Оценку давать
ибо никогда этого не делал и не собираюсь
ОДОБРЕНО ДЛЯ ЛАМПОВОГО ПРОСМОТРА

Как и описание, которое многих может многих расстроить. Но мы здесь как раз для того, чтобы разобраться что по чем:
Ну а школа и сенен уже просто идут в подарок по акции. Честно говоря, мои ожидания были разбиты, скорее всего, я просто вырос из подобных историй, где все идет как по маслу, но любители помечтать точно не останутся равнодушными. В целом, сюжет уже исчерпал свой интерес, но благодаря грамотному подходу к реализации и весьма достойному юмору, на выходе получаем весьма милую и занятную картину, 3-/5!
Но, в этом пункте ребята просто уничтожили все обаяние персонажей прическами. Они все ходят к одному парикмахеру? - Вот какой вопрос хочется задать на протяжении всего тайтла. Далее, внешний вид, который оставляет лишь только положительные впечатления, детальность, грамотная работа с тенями, приятные стили и все это доставляет удовольствие куда не посмотри. Да, за этим следует еще один минус, но по другой теме, мимика и физика персонажей в принципе. Где-то ребята могут в реалистичность, но уж точно не тут, но, справедливости ради, сильные косяки по части этой анимации замечены в редких случаях. Бекграунды в очередной раз порадовали, но детальности окружения в некоторых моментах очень сильно не хватает... За то по факту имеем высокую плавность и хорошие ракурсы в нужных сценах. Очень смешанные ощущения по части графики, но определенно лучше, чем большинство аниме 2018 года, ИМХО, 4-/5
Главное, что все практически без спойлеров, а это важно, поверьте! Ну и звуковое сопровождение по ходу сериала я не припоминаю, что так же запишем в минусы. Честно заслуженная 4/5, за клевые саунды и офигительное оформление опеннинга с ендингом да и остальное тоже на уровне!
Гарем тут тоже развит на славу, каждый найдет свой подтип, совершенно без проблем, а про школу и сенен говорить уже и не приходиться вовсе. Касательно графики, можете не сомневаться. Как я и сказал выше, это гораздо лучше половины предшественников, вышедших в 2018 году. Да, сейчас прослеживаются косяки, да даже, наверное, их сейчас слишком много, но это лишь только начало. Дальше, за таким стилем и подходом будущее, главное пофиксить все огрехи. Великолепная красочность, крутые персонажи и дизайн, бекграунды не дадут заскучать и все это с хорошей плавностью и грамотной подачей. А что творится в опеннинге с ендингом - это же просто блеск. Шикарные саундтреки и действительно творческий подход заставляет улыбнуться даже в конце сериала, просматривая их. Я остался очень доволен, на 7/10! Причин, почему не дал больше называть не буду, ибо у каждого свои идеалы, не правда ли?
Однозначно рекомендуется к просмотру*, если вы не знаете чем разбавить свой досуг или очередной марафон аниме в компании аль без, то не пугайтесь, вы попали по адресу

, ( челик хочеть полоучить випку на универ чтоб учится бесплатно ,из за этого он должет учить если это сюжет
то эт плохо). Графон средний. Звук тоже норм , опенинг и эндинг не зацепил. Единственное что понравилось это Фумино
, она просто ангел во плоти
. Ради нее просмотрел 4серий но не выдержал. Жаль ,ожидал большего.