Бубы, латекст, пушки и пришельцы.
За это все и любят ганц, автор открыто сексуализирует персонажей женского пола, вкидывает пошлые сцены и любит рисовать красивых девушек в начале глав, которые позируют будто для обложки журнала плейбой. Жестокость и резня неотъемлемые атрибуты ганца, помню как меня затянул весь этот экшен и я провёл за этой мангой всю ночь. Ганц годное развлечение, но экранизация едва захватывает самое начало манги, поэтому всем советую ознакомиться непосредственно с оригиналом, дальше введут много интересных персонажей и сюжетных арок