Да, это типичное аниме про перерождение и гарем. От него не стоит ждать глубоких смыслов, сложного сюжета или выдающейся визуальной части.
Но — как лёгкое, расслабляющее произведение — оно работает.
Иногда хочется просто отдохнуть от серьёзных историй и посмотреть что-то очень простое.
Местами за тоннами клише и тупизма, есть милые сцены, и забавные моменты. Если не искать какой-то особый смысл, то вполне неплохо.
На один раз, но по-своему мило.
Но — как лёгкое, расслабляющее произведение — оно работает.
На один раз, но по-своему мило.

Начиная с того что оно считай первое в своем жанре с обратным гаремом сделано, то смотреть можно что бы, как обычно поднять настроение и пофапать на персонажей
если понравятся внешне и характером (в принципе чаще из за этого). 1 сезон этот смысл передаёт о том что героиня не хочет попасть на плохую концовку
Смотрите если вы хотите раскрыть для себя мир исекаев, ну и расслабиться.

и доброты
. Персонажи нарисованы красиво, но вот фоны выглядят дешево (

. Мне даже понравилось. На данный момент это аниме с самым легкопонимаемым английским дубляжом из тех, что я смотрел (с уровнем B1 поймете процентов 80). Оценки тайтлам не ставлю.