Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Проходняк. Сериал 2001 года лежит в дропе
Были моменты в аниме, которые частично цепляли, однако этого не достаточно для высокой оценки. Драматичные мысли, события и моменты растянули на неприлично долго. Что касается персонажей, вроде попытались раскрыть, но всё равно мотивы многих не ясны до сих пор. Закончился сериал ничем, типа будет продолжение?
Тайтл местами скучен, многие вещи решили не объяснять зрителю.
Моя оценка 6 из 10
Проходняк. Сериал 2001 года лежит в дропе
Тайтл местами скучен, многие вещи решили не объяснять зрителю.Если вы уже посмотрели всё что хотели из своего списка запланированного, то тогда рекомендую к просмотру

@Владимир Самураев, Вы точно сериал досмотрели? В конце 25 серии был анонс второго сезона. Естественно, что некоторых персонажей раскрыли не до конца. Это ведь только начало истории. В манге 136 глав, а было экранизировано около 50.