Чисто субъективно
Ужасная, отвратительная мерзость - понравиться такое может только психически не здоровым людям и психопатам. С трудом пропрыгал перемоткой две серии и сформировав однозначное впечатление бросил. Основа всего произведения - изнасилования протагониста. Видя сколько человек поставили высокие оценки этому кошмару, мне очень грустно, что среди нас живёт так много людей с отклонениями и поломанной психикой. Что за извращенные чудовища работают в студии нарисовавшей это, я даже думать не хочу.
Попытка в объективность
Рисовка - очень слабо, это буквально халтура на всех уровнях. До древней Чёрной Библии этому произведению так же далеко как до Луны пешком, а ведь ЧБ старше этого помоя на 16 лет.
Сюжет - его практически нет, есть синопсис, который можно было бы изложить парой предложений
Персонажи - отвратительно, даже главный персонаж произведения не прописан и не раскрыт, она тупая, бесхребетная кукла, а про остальных и говорить нечего, это просто функции для реализации разных форм насилия.
Вывод: даже бездарный и мусорный "Боку но Пико" по сравнению с этим "продуктом" - весьма сильное и проработанное произведение.
Я за свои 38 лет видел всякое дерьмо, но это попадает в разряд КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к просмотру. Если ты не садист психопат, то от такого произведения точно не получишь положительных эмоций.
Я написал данный отзыв только для того, что бы предостеречь адекватных людей от просмотра этой гадости.
Попытка в объективность