Большинство хейтят, я скорее отнесусь положительно, в некоторых местах даже очень.
Не знаю с чего начать, но выделю всего понемногу.
Очень малый хронометраж, эта идея не для фильма, а для полноценного сериала в сериях 12 минимум. А для пущего эффекта все 24, но думаю там бы пришлось лить воду. Это и сказывается на просмотре, но в то же время, всё идет довольно быстро(не успеваешь насладиться тупостью, либо же интересными моментами), плюсом назвать это сложно.. Можно сказать что было несколько идей, и все их решили соединить в одну историю, чтобы получилось нечто. К сожалению чуда не произошло, но приемлемый мувик от кузнеца вышел.
Всего лишь одной концовкой просто распотрошить весь фильм, в то же время это интересный манёвр, но с другой стороны уж слишком скудно преподнесено. "Мы тут закрутили всего, думайте, но в конце мы вас всех обнадежим 10 секундной вставкой".
Я никогда не противился 3D-CG, так что мой глаз только радовался, может быть вначале немного было неприятно, но всё быстро сошло на — нет. Эти виды, фоны, боже мой.. Зрительный оргазм. А операторская работа поставит на место многих операторов от Синкая) Постановки иногда гениальны! Когда вид перешёл от первого лица, и ГГ ехал на велике... Перестраивание ландшафта, многоуровневые пролёты, переворачивают восприятию с ног на голову.
Не знаю как это всё получилось с такими дырками в сюжете(и определенным поступками персонажей), но вышло всё довольно прикольно, и смотрится главное СОВРЕМЕННО.
Семерка ломающая четвертую стену. К просмотру рекомендуется!
Не знаю с чего начать, но выделю всего понемногу.
Семерка ломающая четвертую стену. К просмотру рекомендуется!

@PurpleMoon25,@*_EvgEenY@Exzarcist,Было было, не только велосипед. Первая битва ГГ когда он еще книжкой махал(против системы восстановления), в самом конце интересно было. Ну да радуга восторга тут имеется, к сожалению(
@Exzarcist, официально заявляю, самый душный чел года@Exzarcist@*_EvgEenY,Чувак,так обидно... ну... я на сайте с 11-го года... Ну хотя бы самый душный в пятилетке... Хотя сам виноват, редко заходил.
А по факту.. Укажи вам, восторгающимся балбесам, на явную любовь к посредственности, восхвалении её, назови спорные темы для обсуждения, как сливаетесь и... Отрендеренные фотографии красивые.... Тьфу... позорище. Не позицию обосновать, не поспорить.
@*_EvgEenY@Exzarcist, хах, да ладно, бро, я просто фигню написал!!!!! уже не помню какую)))))))))))))))))