Отличный хентай. Хоть и с оговорками.
Сюжет, что я называю, «для девственников»: топ-тян вокруг какого-нибудь уежища, которые не могут ему отказать в сексе. Но на сюжет, на самом деле, пофиг. Дизайн персонажей здесь отличный. Есть красавицы. А вот прорисовка местами с перекосами — местами небрежно, местами пропорции чудят, но контуры красивые, дизайн хорош, а местами не криво, а нормально.
Раскадровка почти отличная. Показывают именно то, что «интересно», оптимальной продолжительности. Промежности, попа и бёдра у тян в очках нарисованы просто нереально красиво. Но местами слишком уж крупным планом и как-то ни к чему показывают рожицы на весь экран, но это мелочи. В сюжетном плане всё бы ничего, если б там был единственный гг, но увы — в одной серии один, в другой другой, причем тян, которых они имеют, пересекаются. Без этого я бы накинул еще балл сверху. Даже грустно как-то.
Диалоги здесь — нечто. «Какой же растраханной нужно быть, чтобы называть такой член "жалким"?», «Обе твои дырки были изнасилованы семей директора, разве ты не счастлива?», «Отец забрал твою вагинальную девственность, а сын — анальную». Т.е. огонька подбавляют на протяжении всего хронометража: ржачно, но возбуждает же!
В общем, девчата очень красивые, анимация, раскадровка годные. Тема изнасилования прямой кишки раскрыта. Тема оплодотворения раскрыта. Страсти много. Без парочки нюансов была бы топовая вещь. Наверное, сделаю себе режиссерскую версию — на основные хентайные сцены можно фапать раз за разом.