Не важен первоисточник. Главное, что это аниме стало замечательной повседневностью
• очень приятное аниме. И дело не в этти составляющей. Мне оно показалось очень милым и спокойным, именно такие эмоции должна вызывать повседневность. На пошлости я внимания не обращал, ведь они тут больше в шутку
• мне очень понравилась сплочённость главных героев. Очень приятно видеть "семейное" аниме, так ещё и сюжет про воспитание CacaoКакао. Это очень умиляет. Подобные эмоции я испытывал, когда смотрел Kobayashi-san Chi no Maid DragonДракон-горничная госпожи Кобаяси, там Kanna KamuiКанна Камуи такая же хорошенькая
Хоть аниме для многих и станет проходным, я в нём не увидел минусов. Поэтому 9/10. Мьррр