Такаги всё еще тонкий тролль психолог, сообразительна не по годам, а шутки совершенно не обидные, беззлобные и еще больше выглядят как заигрывание. Нишиката по-прежнему недотёпа и намеков не понимает, но вроде какой-то прогресс у них намечается. В целом стало немного больше уклона в романтику, но не слишком много - персонажи пока еще дети, не забываем. Хотя со времен прошлого сезона они чуть подросли, что отразилось в рисовке. Сюжета мало, но он не стоит на месте.
Достаточно приятный слайс (я бы даже сказал - ияшикей) со всеми вытекающими, смотрится легко. Рекомендую.

Как я и сказал выше,в этом сезоне Такаги всё больше пытается показать Нишикате свои чувства,а тот либо дурак в край,либо делает вид что "не замечает" всего этого. А всё достигает пика в последних 2х сериях

Было невыносимо и на 4 серии завершил просмотр. Первый сезон ещё куда не шло, но продолжать во втором сезоне всё это считаю странным. Понятное дело главная героиня его любит, но смотреть на издевательства над пареньком не хочется, хотя вина за это и на нём лежит, раз такой безхребетный. Собственно не было бы так всё плохо, если бы они не были мелкими, да какая там романтика? Дичь да и только.