Трешатина, но я смотрел без скуки. Да, сюжета как такового нет, но здесь он и не нужен, чего ещё ожидать от аниме, где гг попаданец и безумно любит зверей. Из главных героев больше понравилась сигурэ, которая как жена пилит гэнзо и заставляет работать). Рисовка приемлема. Шутки специфичны. 6 из 10
Восхитительно. Как ценитель исекай-гарем-имба гг оценил - вкусно было. Быстренько пробежимся по списку +/- Итак, плюсы: 1. Задумка прекрасна - про-реслер в другом мире не убивающий всех подряд, да где это видано? Более того, он монстров приручает и души в них не чает - они не просто фарм для гг, как бывает постоянно и это радует. 2. Бои. Ахх, какие же они тут прекрасные. Да во многих более крупных тайтлах такого нет, чего только стоит Бой между высшей и низшей вампирами- уже показатель крутости. 3. Юмор. Уж не знаю кому как, я прекрасно понимаю, что одни и те же шутки могут не зайти многим, но блин, в этом же есть свой шарм. Каждый раз видя
"сильнейшего" из гильдии с его новым оружием так и сразу предвкушаешь, как на этот раз его изобьют и как Сигурэ прикарманит его пуху - ор да и только
. Метаморфоз принцессы из прилежной девахи в мазо-принцессу трусиков тоже прекрасен. Из минусов же, можно упомянуть: 1. Персонажи. Я конечно тот еще гурман, но даже такому как мне ясно, что персы это просто образы, которые работают как работали - ни прогресса, ни регресса (кроме, быть может, парочки персов) - ходячие генераторы шуток. 2. Кстати о шутках. Да, я только что говорил, что прекрасно это, но всё же можно было бы и лучше. Предсказуемость шуток в какой то мере даже неплохо, но не в таких же количествах. Как я и говорил, за каждым персонажем закрепляется 1-2 шутки и мусоляться весь сериал - ну, хз. Мне более менее зашло, но я понимаю, что многим это будет не по нраву. 3. Тут уж субъективщина, конечно же, но мне не хватило гаремности, что ли. Нет, тут всё на месте, как бы, и тянок много, и даже разных рас, но одержимость гг исключительно животными.. (и да, это "фишка", на этом юмор строиться, но блин, всё же не хватило, хотя бы какой то заинтересованности гг к самкам (не такой, какая была показана хд))
В общем и целом тайтл неплох, очень порадовал - откладывал всё, да вот решил глянуть недавно, и не пожалел. Если вас устраивает цикличный юмор (шутка повторённая дважды, ага), нестандартность и асексуальность гг, то смело можете глядеть. А, ну и конечно же бои, ах, эти приёмы (в Японии про-реслинг очень и очень популярен (по крайней мере был пару лет назад), поэтому и реализация крута (правда не хватило "японщины", безумия какого-то, как в реальном японском реслинге)).
Не стандартный иссекайчик. Безобидное анимцо, хотя по началу было страшно за животных. По персонажам сказать нечего, не считая гг. ГГ - рестлер, который ну очень сильно любит животных. Я хоть и сам люблю рестлинг, но почему-то этому тайтлу я не могу поставить высокую оценку. Смотреть по желанию, от меня 6 панцу-прогибов/10
Рестлер-зоофил спасает мир. Такой исекай я ещё не смотрел
Вполне не плохой исекай со своей изюминкой. Не стоит относиться к нему серьёзно, это же комедия, пародия можно сказать и вообще исекай, если че. С первой серии я думаю будет понятно, что ожидать. Минусы: однобокость подхода к решению проблем, треш. Плюсы: комедия, смотрится на одном дыхании, ненапряжный тайтл. Муравей-горничная. 7 /10. Рекомендую к просмотру, как лёгкую комедию, чтобы расслабиться.
есть начало он попал в мир, чтобы победить плохиша и он его победил же => Тут даже законченность сюжета есть. Правда без возвращения обратно вроде
Мне не понравилось,полное гавно. Честно, досмотрел только и за принципа, и был интерес к концовке, какой у них будет бой, в итоге бой с орками был куда лучше чем финальный бой Героя и Князя тьмы. Минусы 1. Гг полный идиот, его выходки не логичны, оскорбительны, и выходят за рамки закона. Причем он пошел против гвардии рыцарей с мечами и одним словом "избил" их. Нагибает прогибом принцессу, причем очень часто это делает, что вызывает резонанс у меня, как и с какой целью он это делает, не понятно. Сложно назвать это комической сценой ибо их нарисовали просто так, потому что после таких сцен и вправду любой скажет, "what?" в недоумении. Все абсурдно и глупо выглядит нежели забавно и смешно, согласитесь? 2. Юмор. Скажу так, я не смеялся.Представьте что вам повторяют одну и ту же шутку каждый день. 3. О сюжете, если прочитать описание, "Профессионального рестлера призывают в другой мир".
хмм, что то интересное.
Можно считать что его призвали по ошибке, но другие так не считают, и думают что он тот самый герой что должен одолеть чудовищ, которых он на самом деле любит и отказывается их убивать. С князем тьмы ситуация еще хуже,в обычном человеке увидели князя тьмы две смехотворные дурочки. С одной стороны непонятно, что там делает лоли-дракон, из всех мест она выбрала дом гг где он ее кормит сардинами, хотя изначально она любит сладости и именно и за них она сбежала со своего дворца. Бесхребетная тунеядка вампирша,на это не смешно а даже жалко смотреть. По мне так худший персонаж этого тайтла. Мангака думал, кого же поумнее добавить в этот цирк, и добавил Сигурэ, хотя умнее всех я считаю лоли-дракошу, выражается кратко и ясно. Остальные же персонажи только для комичности нарисованы. Теперь поговорим о плюсах, если они конечно есть... Плюсы 1. Рисовка, первая работа студии и достаточно хорошо нарисовано, особенно отмечу анимацию движения во время приемов и ударов. 2. Местами было и вправду забавно,стеб и унижение тян со стороны гг так же радует, обычно это над парнями девушки издеваются в целях комичности, с возгласами "HENTAI", это сильно приелось и порядком уже бесит, поэтому пора чаще уже делать так и с тянками. 3. Ну это уже на любителя, для тех кто любит Фурри,а я люблю фурри, поэтому отдельный плюс за показ этой милой дамочки,хотя аниме Выдающиеся звери в этом плане лучше справляются. Вердикт таков. Высерное клише с необычной задумкой, подумайте, стоит ли тратить время на него.
Думаю, если бы герой был бы типичный ОЯШ который бы бегал за тянками, а не за зверушками, тайтлу как обычно бы 10 ставили, но увы, такова судьба чего то нового и странно. Плюсы тайтла очевидны:
Мною просмотрено Моя оценка 6 из 10 С самого начала понял, что ждать чего-то суперского не стоит. В общем плане как проходняк сойдёт. Если после четвёртой серии вам всё же хочется смотреть дальше, то вам повезло, тайтл для вас. Тем, кто смотрит через нехочу или из принципа, скажу одно: пожалейте свою психику. В сериале всё время происходит какой-то треш, отчасти смешной местами. Последние пару серий были слишком абсурдными, однако веселее чем всё остальное. Рекомендую к просмотру
Скучно. Пародийный исекай, это уже не одиночное явление, но массовый продукт, а потому сравнить есть с чем. И автор коносубы, думаю, в курсе... Первый раз смешно стало в середине третьей серии - самое лучшее в этом тайтле - энергозатраты, ибо часто смеяться не придётся, а значит сэкономите энергию! В четвёртой вампиршу перепилили в некое подобие бесполезной богини, сами знаете откуда, стало чуть смешнее. В общем после третьей серии стало можно смотреть. Но не более. Эпизоды 6, 7, 8.. 9 - скукота. Да, да, очень смешно: опять кто-то "обронил" меч, опять кто-то попой к верху впечатан прогибом в пол... ой, а у неё труселя цвет меняют - ай яй яй, сейчас надорвусь. Т.е. если это первый в вашей жизни пародийный исекай (что уже само по себе занятно), то тогда, наверное, зайдёт. Он не вызывает отвращения, но для треш комедии там маловато треша, для приключенческой комедии там маловато сюжета... для всего остального - маловато всего остального. Досмотрел через нехочу, из принципа. 5/10