Косячный хентай с хорошим, но нераскрытым потенциалом.
Есть две годные, на мой вкус, тян: Мика и Момона. Девчули сексуальные, позы ничего, прорисовка ничего, НО есть одно большое НО. Все сцены СЛИШКОМ короткие. Анима длится стандартные 24 минуты, но реально годные сцены по секунд 20-30. В итоге не знаешь, то ли мотать одну и ту же сцену по многу раз, либо мотать сцены по кругу. Факт в том, что не успеваешь «сосредоточиться», что усугубляется тем, что годные сцены ОЧЕНЬ хороши. Ни туда, ни сюда получается как-то.
У сериала есть предыстория «После лекции» или «Boin» — там вообще нечего смотреть: стремные тян, фиговые сцены, никакой страсти. Здесь в трех эпизодах всего по одной годной коротенькой сцене. Как по мне, эту аниму нужно оставлять в виде нарезки, потому что суммарно годноты наскребется минуты на 3 (из 60), а в перемешку идут откровенно стремные тянки. Как-то так. В общем, советую найти годные моменты и уже потом решать, что делать с этой анимой. В коллекцию оставил, но обязательно нарежу.