Довольно необычный тайтл. На поверхности кажется, что это анимешный зверополис, и основная структура тут действительно та же самая (общество, где плотоядные и хищники мирно сосуществуют, что идет жестко в ущерб хищникам), но здесь совершенно другие акценты. Главный герой, волк 80 кг, просто искрится энергией альфача, несмотря на все потуги ее подавить. Он мог бы быть с любой тян, и при всем при этом он выбирает просто максимально наипроблемнейшую из них. То, как она дает всем подряд, здесь является наименьшей из проблем.
Как герой бьется головой об стену, совершая подвиги ради женщины, которой на него наплевать, мы видели много раз. Что намного интереснее это то, как тесно здесь переплетены тема интима и тема буквального хищничества. Вплоть до того, что одно используется как метафора для другого. Легаси в равной мере хочет быть с Хару и хочет ее сожрать, эта тема является основой сюжета, она постоянно развивается, эволюционирует, уходит в дебри и заставляет задавать вопросы. Сожрал ли он ее или нет под конец - смотрите сами.
Тайтл богат на детали. Персонажи это не просто дефолтные люди в скинах животных, здесь действительно раскрыли особенности каждого вида и как они влияют на их место в местном обществе. Здесь есть местный колорит вроде черного рынка, который является особенностью конкретно этого сеттинга и вряд ли мог бы существовать в другом. Визуально, тайтл сделан максимально качественно, с невероятно красивым освещением и тенями. Если уж критиковать за что-то, то за местную тему криминала. Убийства не раскрыты и выпихнуты на второй план, в то время как в финале гг врубает режим бога и просто кладет вооруженную огнестрелом мафию как дрова, и ему за это ничего не будет. Ну а так безусловная годнота, хоть и местами на любителя.