Довольно неплохое, позитивное и чем то "длинное" аниме.
Казалось бы - будет типичная повсекдневка, или же очередной гаремник/"качалка" (да-да, тегов нету). А в результате мы получили слабого, но сильного (благодаря "случайностям") ГГ (впрочем это не "имба" и на сюжет не сильно влияет), кучу второстепенных персонажей - из которых только немного с "заделом на раскрытие". Мало того, учитывая что он (ГГ) "окружен врагами" - он приспособился к аду куда лучше, чем к Земле, что уже кажеться "необычно" (а если еще и учесть его характер с мягко говоря "помогу всем" - но нет, не типажа Наруто, а типажа "тряпочки" -). Но в антураже данного аниме, это всё нормально, ибо демоны что люди - даже чем то лучше их.
Глобального (центрального) сюжета вроде нету, Это сказ о нашем ГГ и том, как он "приживается" к этому новому миру. Ну и судя по концовке сезона, у него всё больше мыслей возникают о том - "правильно" ли это. Но по сути - мы получили кучу слабо связанных историй, которые легко смотреть и во многих "арках" - хочется ждать следующую серию, даже если примерно понимаешь что будет.
8/10
а вот тут не совсем так, он то "поможет всем", но это не значит что его все будут "гнуть"
ну и он не будет
.gif)