С самого начала и до конца меня не покидало чувство, что я смотрю не аниме, а какой-нибудь американский мультфильм
Такое чувство, что я уже смотрел похожий "мультфильм" давным-давно
И мне очень понравились эти ощущения
Ещё я столкнулся с ОГРОМНОЙ проблемой... Я не знаю с кем шиперить гг
Если в большинстве других произведений я почти сразу определялся(иногда приходилось конечно размышлять), но ЗДЕСЬ, я просто разрываюсь
А так, очень заинтриговала концовка, буду думать, ждать продолжения через год или читать мангу
У меня конечно есть предположения насчёт концовки, но я пожалуй оставлю их при себе и буду ждать продолжения
P.s. ВАВИВАВИВАВИВАВИВАВИВАВИ ЛУУУУУУУУУУУН

Такое чувство, что я уже смотрел похожий "мультфильм" давным-давно

И мне очень понравились эти ощущения

Ещё я столкнулся с ОГРОМНОЙ проблемой... Я не знаю с кем шиперить гг

P.s. ВАВИВАВИВАВИВАВИВАВИВАВИ ЛУУУУУУУУУУУН

) тут именно присутствует середина. Конечно местами и бывает спад,но в скором времени снова восстанавлеваеться и сюжет идёт дальше как нужно... хотя я даже и не уверен что в сем тайтле есть сюжет,он чувствовался только в арке про фейерверк,и то слабовато. Так что добро пожаловать в повседневную жизнь добряка, даже слишком, и его жизни в аду. Будет ли и дальше такой же уровень, неизвестно,но вполне возможно

хотя уже вроде как немного клюнуло.
В общем,все герои мне очень понравились,в особенности дворенин,который сперва кечился своим местом,ну а после и вообще один из лучших друзей.
вот же гадство
зачем было такое показать в самом,самом конце, после END. Теперь меня будет терзать любопытство