Обожаю теперь это аниме, пошла читать мангу сразу после просмотра. Жаль, что она тоже еще выходит и мало для чтения. Прям напомнило детство, похожие аниме смотрела лет в 12. Рекомендую, если хочется очень легкого, доброго и забавного аниме. 10 из 10 чертят.
Честно говорю после первой серии практически был уверен, что дропну после нескольких серий, но итоге досмотрел до конца с интересом и удовольствием. Как отмечает большинство, подходит для расслабляющего просмотра, хотя есть и неплохой сюжет, хоть и достаточно стандартный, и интересные персонажи, и интересная рисовка. В общем в онгоинге было приятно смотреть, но думаю несколько серий за раз было бы тяжело осилить. Ну и главное сразу анонсировали второй сезон. 8/10.
Мною просмотрено Моя оценка 8 из 10 Хороший тайтл. Немного смешно, немного весело, даже немного романтики есть. Подача необычна, история оригинальна. Первые серии не очень, однако потом начинается всё веселье. На самом деле хочется продолжения. Аниме не напрягает, при просмотре кровь из глаз не идёт, что уже отлично, ведь нынче куча шлака на дворе японской анимации делают. Рекомендую к просмотру
Мне реально зашло в первые вижу такой тайтл (скорее всего вру,но просто не помню) тут именно присутствует середина. Конечно местами и бывает спад,но в скором времени снова восстанавлеваеться и сюжет идёт дальше как нужно... хотя я даже и не уверен что в сем тайтле есть сюжет,он чувствовался только в арке про фейерверк,и то слабовато. Так что добро пожаловать в повседневную жизнь добряка, даже слишком, и его жизни в аду. Будет ли и дальше такой же уровень, неизвестно,но вполне возможно Покрайней мере хочется на это надеяться Что могу сказать по поводу всего тайтла: по моему,да-да, моему! Мне зашло ,да и не слабо. Я ждал выход новой серии с большим предвкушением и надеждами,которые почти всегда были оправданы Сюжет: Как я понимаю самого сюжета тут нет,но всё таки надежды имеются хотя уже вроде как немного клюнуло. Муз.сопр. и музыка. Вот за них реальный респект OP и END тоже сделаны на совесть Рисовка: ну правда,видно,видно что с экономили. И не плохо так с экономили. Но даже с этим,анимешка стала вполне годной. Гг, как и вообще герои,почти у всех есть свои особенности в характере,в поведении. Правда, вроде бы, есть пару копий но они не сильно кидаются в глаза В общем,все герои мне очень понравились,в особенности дворенин,который сперва кечился своим местом,ну а после и вообще один из лучших друзей. Итог:9 из 10,но не могу меньше, ведь реально зашло и теперь в ожидании продолжения — второго сезона поскорее бы был релиз вот же гадство зачем было такое показать в самом,самом конце, после END. Теперь меня будет терзать любопытство
Первые 2 серии и последние 2 серии не очень, а в основном вполне смотрибельно, я 8 поставил, но ради исключения. Просто ещё стоит заметить, что качество аниме в сравнении с 2014-2018 годами резко упало и даже подобного рода аниме стоит поощрять, хоть я и не переношу комедии, но из-за забавных моментов + неожиданных поворотов, я и решил проставить 8 Продолжение скорее всего смотреть не буду, могу предположить, что аниме так закончилось,
пушто в какой-то серии покажут, что кто-то с гг поменялся телами, иначе такая резкая смена в характере необоснованна - я имею ввиду концовку последней серии
. 5 и 6 серии самые топовые, остальные тоже крутые, просто именно в этих ламповость по хантеру ощутил, х.з. с чем связано, но тем не менее.
Наконец то хоть что-то оригинальное и качественное! Очень долго не испытывал это ощущение, мол очень круто. Для меня все слилось в единое целое в этом аниме: все наложилось друг на друга, муз. сопровождение, сюжет, разнообразие глав героев и появилась очень хорошая атмосфера. Автору реальный респект, тема очень интересная и развитие событий мне нравилось все больше и больше (не заметил как досмотрел до конца). Я поставлю 10/10, сюжет не особо замысловат, акцент делается на отношении персонажей и демонических проблемах, которые чужды человеку. Всем советую, не пожалеете
Довольно интересная анимеха, цепляющая своими персонажами и юмором. Интересно наблюдать за тем, как гг выпутывается из различных передряг. Определённо, стоит глянуть, особенно если интересуетесь подобной темой. Да и тем, кто читал мангу, должно зайти, так как оно довольно точно следует ей. ЧИСТО СУБЪЕКТИВНО влеплю ему 10/10, просто потому что мне понравились как задумка, так и исполнение, и я в принципе люблю тайтлы подобного типа (ну и исекай, да. гыг) Если быть более объективной - думаю, поставила бы 8/10, так как пищи для размышлений в сюжете, как таковой, пока что нет. Ну и юмор - крайне субъективная вещь, не всем зайдёт. Но в любом случае, если посмотрите его - у вас не должно остаться ощущения, что вы тратите свою жизни на какой-то бред. Неплохой способ скрасить вечерок, так сказатб