Лично для меня - топ. 10 из 10. Но, собственно, почему?
Типичные жанры в *кармане* тайтла вызывают ощущение дежавю, но на деле вышла самобытная вещица.
Упустим понятные всем *школьный* сеттинг и эччи ,которые очень тяжело выделить как доминанту этого аниме.
Комедия. Понятно, что основу комедии составляют ситуации с определенными фетишами от реакции ГГ и до эччи-комедийных вставок. Но есть довольно редкая(вообще для комедий), занимательная и смешная *статика*, которая проскакивает в тайтле попеременно. То есть, это те ситуации, которые *визуально показаны, но героями не озвучиваются*. Как пример вполне сойдет разговор друзей на разных этажах лестницы. Таких ситуаций много.
Романтика(Сюда запихну пару мыслей о персонажах). Тут она есть. Причем, что удивительно, об отношениях ГГ к *гарему*(тут я бы сказал редкий случай исчерпывающего мнения главного героя о девушках ,причем, адекватного мнения. Мне удалось почувствовать какими он их видит) и участницах гарема друг к другу так и к ГГ вполне рассказывают *от и до*, не упуская деталей внешности(порой это упускают) и других параметров, которые позволяют хоть как-то обозначить адекватность выбора героинь и протага. Самое забавное(если продолжать о параметрах) то, что в кой-то веке фетиши не гипертрофированы. Скажем, они здесь показаны мягко(точнее - *не жестко*), как нечто любимое, и персонажи вполне себе рациональны в своих действиях(есть то, что они не сделают на людях). Ну и вполне интересная поджидает в таком тайтле - прям очень понравилось. Такое реально редко в *гаремах*.
Очень интересно прописаны характеры девушек, из-за чего складывается верное впечатление о них как в абсолюте, так и в глазах протагониста. Но вот ГГ заставляет в очередной раз ловить фейспалм от накрученного ему *синдрома ОЯШа*. А он парень нормальный, да вот ему в некоторые моменты *как моча в голову* лезет прописанный ОЯШизм, хотя пару мгновений назад показывал обратное.
Гарем. 2 редкие вещи: 1. Все участницы гарема *не такие как все(*нормальных* нет)*; 2. Все же, вы тут не увидите как *аж все 6 штук на 1 квадратный метр к ГГ жмутся*. С этим тут как-то мягче.
Под конец немного о
Под конец немного о
Ну, если автор изначально не хотел скрывать чего-либо и хотел показать как будет протаг в этой каше вариться, то у него вышло. Как по мне, нельзя было вот так нагло *вычеркивать* из списка Мизуху, что определенно с первых мгновений насторожило и дало ответ. Не будь ее в изначальном списке, потом бы произошел реальный накал через ее мельтешение на экране и *сужения круга подозреваемых*. Просто промах автора ,но не критичный.