Досмотрел наконец 12, последнюю серию 1 части.
Где-то 5-11 серии были таки довольно напряжёнными, а 12 оказалась такой облегчающей. Нёс такую спокойную атмосферу, и всё же рад, что успели закончить хотя бы эту арку с королём демонов(если так можно её назвать), а теперь можно с большим предвкушением ждать вторую часть.
И не обижай Диабло, Римуру, он такой няшенька, когда пытается кому-то служить.
Оценка 10/10.
И не обижай Диабло, Римуру, он такой няшенька, когда пытается кому-то служить.
Оценка 10/10.

@Mistie, чет по началу показалось что Диабло жутковатый чел будет) еще и попытается Римуру нагнуть))), а под итог он напомнил мне его _))))))))@Mistie@louis.ld, верный пёс, значит)))Правда я давно смотрел 1 сезон, и не помню зачем он вообще в том месте появлялся, где убил троих этих демонов. Судя по его словам он не раз наблюдал за рождением королей демонов, но почему он не стал им служить, вот что меня заботит. Но почему-то хочет служить Римуру. Да он и правда силён, раз простым присутствием заставляет людей в обморок падать, но вероятно он по натуре тот кто предпочитает служить, а не править или делать что-то подобное.
@louis.ld,@FurryTiger@Mistie, ну выглядит он забавно))))..так даже веселее))) выглядит как ооочень верный пес))@Mistie@louis.ld, после его реакции, когда он обиделся и его сердце было разбито, тем что Римуру в нём не нуждался было нечто. Ну да изначально он произвёл такое впечатление, будто он реальный беспощадный и садистский маняьк-убийца, например когда он разорвал фантома, но видимо у всех бывают милые стороны.@louis.ldПо словам одного такого же первородного демона по имени Гай, демоны обычно хотят служить сильным хозяевам.
Беретта сказал Гаю что есть более сильный демон из его рода у Римуру. Это прямо не говорится но явно имеется ввиду Диабло. Отсюда следует что сила хозяина для Диабло не является главным, значит он нашел что-то еще. В конце 1 сезона хотели показать то что Диабло заинтересовал Римуру из-за маски, но возможно есть еще причины...
@Mistie@FurryTiger, у тебя какая-то амнезия, раз ты забыл такую сценуВсё это было в 24 серии 1-го сезона, пересмотри ещё раз, если хочешь, точнее посмотри концовку, я сам не помню сюжет этой серии, но он там убьёт троих людей, которые судя по всему являлись демонами. В 1 сезоне кстати Диабло и Римуру вообще не встречались, там ещё Шизуа были жива, и это был флэшбек, где Диабло спасает Шизуэ потому что по его словам она сильная и не смеет умирать от таких ничтожеств и слабаков, как те 3 мужика-демонов, которых он убил. Позже почти не канон, они могли почти встретиться, но этого не случилось, потому что Диабло спас учеников Римуру, убив фантома в OVA серии. Вернув долг Шизуэ.
@FurryTiger@Mistie, просто двое из трех не показали что они демоны и то что в них вселился демон.Поэтому я был не уверен что ты именно про них.
Манга канон. Так что инфа оттуда достаточно достоверна.
@Uanyka69, инфу из манги? Манга лишь немного дальше аниме и там он точно не показывал силу Бога.@Mistie,@Uanyka69,@seysiks@FurryTiger, ну я сам не был уверен, что все из них демоны, потому что не помню, просто кароче он убил троих, и всё. Ну ок с каноном, ладно.@FurryTiger, в общем я чекал здесь anime-characters-fight.fandom.comВеб новелла, ранобэ, не суть. Суть в том что он по силе сильнее всяких сайтам, наруто, богинь из дате а live и т.д. и т.п всех вместе взятых
Сорян конечно за моё графоманство.
@FurryTiger@FurryTiger, какая глава будь добр скажи:>@FurryTiger@Mistie, ну изза этого контраста еще веселее )))...про фантома это из манги ?@Mistie@seysiks, это страница из последней вышедшей 82 главы.@Uanyka69, а, так инфа оттуда. Ну они могут инфу из конца ранобэ запихнуть. Это очень далеко по сюжету.А вообще это инфа из вебки насколько я могу судить, насколько все будет верно покажет время...
В конце 1 сезона он должен быть по идее сравним с Карионом по силе. А тот своей самой сильной атакой может уничтожить небольшой город примерно.
@louis.ld, нет из овы.