Довольно адекватная Сёдзё романтика.
Я если и смотрю романтику, то зачастую именно Сёдзё, ибо в ней меньше всего тупого пошлого юмора и больше, как раз таки, самой романтики.
(Перед отзывом надо сразу сказать, что этот фильм - реклама манги. По-другому его не назовёшь)
Сюжет. Думал, раз уж тут любовный многоугольник, то будет позорная требуха какая-то, но нет - всё вполне адекватно, в рамках жанра. События развиваются быстро, по понятным причинам. Персонажи более менее хорошие: иногда чем-то страдают, но раздражения это не вызывает. Развитие какое-то есть, но формат не дал истории разгуляться.
Анимация. Отличная, ноль претензий.
Юно Ичихара. Жизнь бы за неё отдал. То, как какой классной она стала, достойно уважения.
Музыка. Ничего особенного.
Эмм, ну вот и всё. Концовка хорошая, всё гуд, но поцелуев не завезли, увы. Планирую почитать мангу.
Анимация. Отличная, ноль претензий.
Музыка. Ничего особенного.

Мне очень понравилась. Рекомендую вам и буду рекомендовать всем знакомым.