Вступление: Вот те на, а гаремники то не стоят на месте, и, если первый сезон был максимально нудным и действительно не по делу, то спустя пару лет выходит даже очень неплохая романтика, не правда ли? .gif)
Сам отзыв: Понимаете, когда люди видят подобные истории с заголовками - то они делают очень поспешные выводы. Да, конечно, тут гарем выделяется прям вот донельзя, но имеются так же и сестринские отношения да не малая доля романтики в школьные то годы (натянуто за уши)
Но, тем не менее, не делайте преждевременных выводов по одежке, окунитесь поглубже, пожалуйста! Коли уже затронули жанры, то да, получите все чего ожидаете, и даже концовку для любителей
Удивительно, как не сильно изменились оценки и отзывы у зрителей, не смотря на то, что прогресс в этом сезоне на лицо. Описание второго сезона читать бесполезно, поэтому отправляйтесь -> сюды. Ну и постер в этот раз весьма-весьма
А теперь убираем от экранов любителей "ПОСПОРИТЬ", далее мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение:
.gif)

Плюсы:
+Прекрасная лайтовая история с романтикой.
+Отличная динамика
+Полноценная реализация как сюжета, так и жанров
+Достаточное количество юмора
+Превосходные персонажи и психотипы
+Абсолютная победа по части рисовки, безумно приятная контрастность, отличный дизайн персонажей/локаций
+Шикарная работа с ракурсами и кадрами ( ТССС, я вам этого не говорил
+Мелодичные и запоминающиеся саундтреки, Nakanoke no Itsuzugo - Gotoubun no Katachi (OP) & Nakanoke no Itsuzugo - Hatsukoi (ED) и специальная отсылка к первому сезону Nakanoke no Itsuzugo - Go-toubun no Kimochi (ED 2)
+Обалденное оформление Ендинга, Опеннинг тоже хорош, но по классике
Минусы:
-Местами провалы по анимации и мимике, грустно такое видеть в 2021!
-Спойлер в концовке, ъуъ!
+Прекрасная лайтовая история с романтикой.
+Отличная динамика
+Полноценная реализация как сюжета, так и жанров
+Достаточное количество юмора
+Превосходные персонажи и психотипы
+Шикарная работа с ракурсами и кадрами ( ТССС, я вам этого не говорил

+Обалденное оформление Ендинга, Опеннинг тоже хорош, но по классике

Минусы:
-Местами провалы по анимации и мимике, грустно такое видеть в 2021!
-Спойлер в концовке, ъуъ!
Вывод: Как вы могли уже понять, в восторге от увиденного не только я, но и большинство целевой аудитории, ведь за 2 года эта франшиза действительно вышла на достойный уровень, сохранив свою чистоту, ламповость и приятности. Тут вам и мягкий сюжет с достойным количеством романтики, сестренских отношений и в целом школьной поры, которая нередко доставляет, знаете ли
При этом, динамичность, отличный набор эпизодов, шикарные персонажи и психотипы, полная отдача по жанрам, да даже с юмором все в порядке! Абсолютно приятные эмоции и расслабон вы словите и от прокаченных иллюстраций! Тут вам и безумно приятный набор красок, тут и дичайше прекрасное исполнение персонажей (от некоторых костюмов действительно глаз не отвести), а детализация будет не только на каждом "платишке", но и в бекграундах да локациях, коих в этом сезоне прибавилось, благодаря некоторым эпизодам
Пускай вас не смущают огрехи в анимации и мимике персонажей, проскакивают они довольно редко, а компенсируется отличной плавностью и красотой иллюстраций! Добавляем в пачку очень душевные и мелодичные саундтреки, а оформление Опенинга и Ендинга вас в очередной поразит своей стилистикой, исполнением и минисюжетом, чур не проматывать
Подводя итоги, можно сказать, что дальше будет только лучше, ведь обещают фильм полнометражку, с окончанием всего этого "ОБУЧЕНИЯ", если его так можно назвать, а значит - вердикт, в этот раз мы пробили 9/10, и я делаю вброс наперед, фильм получится на 10/10, я вам гарантирую!
Однозначно рекомендуется к просмотру* любителям романтики и достойных гаремов, без особых извращений, но со своими прелестями-приятностями, наличие второй половинки очень сильно ОДОБРЯЕТСЯ!!!

*- Данный релиз предназначен для лиц старше 16 лет. PEGI-16