Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Что-то во мне сломалось, когда я посмотрел концовку этого сезона. Да, друзья, концовка осталась открытой, а я думал что всё. Главный герой мне не понятен, действия его или бездействие напрягало весь сериал. Вроде не глупый парень, а воли нет. При просмотре тайтла не испытывал никаких эмоций, если не считать раздражения. Последняя серия должна была задеть зрителя, но я лишь смотрел сколько осталось до конца времени. Стоит ли смотреть продолжение? Наверное нет.
Не рекомендую к просмотру
Моя оценка 6 из 10
Не рекомендую к просмотру

) Это продолжение я ждал очень долго, его сначала вроде как должны были выпустить зимой прошлого года, потом несколько раз переносили из-за пандемии, (могу ошибаться) в общем затянулось это порядком. Но в какой-то степени наверное я успел соскучиться...Заранее обговорю, что ожидания того стоили. И так, что же позволило столь долгожданному продолжению завоевать мое сердце? Устраивайтесь по удобнее, сейчас папа Минишпак вам все расскажет.
И да, я в курсе что в аниме специально сделали цвет волос разный, что бы зритель мог отличить кто из них кто. Следующая, кого я хочу выделить - это Ицуки и если брать первый сезон, то порой она меня раздражала, но иногда были и приятные моменты с ней. Возвращаясь к тому, почему же всё таки я остался довольным что прошлое Футаро рассказывал именно ей - это её характер, никто из остальных пятерняшек не подошел бы к этому моменту лучше, чем Ицуки. Её внимательность, тепло которое исходит от нее, предало этому моменту невообразимую душевность, для меня это один из лучших моментов в аниме за оба сезона. Если поставить на то место любую другую из сестер, они бы испортили момент либо неуместной шуткой, либо глупым смущением и т.д. Но здесь все сошлось идеально. Во-многом все её поступки в этом сезоне очень приятные, с каждым моментом она завоёвывало мое уважение всё больше и больше
Но мне всё же ближе подход Нино. Для меня Итика как была на задворках топа, так и осталась, но какой-то неприятный осадок все же сохранился

Но, тем не менее, не делайте преждевременных выводов по одежке, окунитесь поглубже, пожалуйста! Коли уже затронули жанры, то да, получите все чего ожидаете, и даже концовку для любителей
Удивительно, как не сильно изменились оценки и отзывы у зрителей, не смотря на то, что прогресс в этом сезоне на лицо. Описание второго сезона читать бесполезно, поэтому отправляйтесь ->
А теперь убираем от экранов любителей "ПОСПОРИТЬ", далее мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение:

При этом, динамичность, отличный набор эпизодов, шикарные персонажи и психотипы, полная отдача по жанрам, да даже с юмором все в порядке! Абсолютно приятные эмоции и расслабон вы словите и от прокаченных иллюстраций! Тут вам и безумно приятный набор красок, тут и дичайше прекрасное исполнение персонажей (от некоторых костюмов действительно глаз не отвести), а детализация будет не только на каждом "платишке", но и в бекграундах да локациях, коих в этом сезоне прибавилось, благодаря некоторым эпизодам
Пускай вас не смущают огрехи в анимации и мимике персонажей, проскакивают они довольно редко, а компенсируется отличной плавностью и красотой иллюстраций! Добавляем в пачку очень душевные и мелодичные саундтреки, а оформление Опенинга и Ендинга вас в очередной поразит своей стилистикой, исполнением и минисюжетом, чур не проматывать
Подводя итоги, можно сказать, что дальше будет только лучше, ведь обещают фильм полнометражку, с окончанием всего этого "ОБУЧЕНИЯ", если его так можно назвать, а значит - вердикт, в этот раз мы пробили 9/10, и я делаю вброс наперед, фильм получится на 10/10, я вам гарантирую!