Очень понравилось, даже сложно сформулировать что конкретно. Какое-то оно очень теплое.
Для этого аниме нужно особое настроение. Оно очень неспешное, про чувства и их оттенки, про медленную, но верную внутреннюю эволюцию, а не про экшен. Про то, как человек поднимается и растет над собой, преодолевая стеснительность и тихий ужас, потому что просто не может по другому. Кому-то это наверняка покажется скучным. Но мне тайтл зашел на все 110%, он прекрасный. И да, под маской простенького седзе-айчика на самом деле скрывается довольно непростое философское и психологическое произведение.
И если вы не читали мангу, то очень рекомендую. Там великолепная рисовка и перевод сейчас выходит.