Мы встретились на втором этаже спортзала. Был вечер, кроме нас в школе никого не было. Сакура неспешно подошла ко мне и взяла мою руку. Её тёплое дыхание долетало до моих губ, моё сердце начало биться сильнее. Сакура меня не отпускала, она прижималась всё сильнее и сильнее. Мы обе горели изнутри и ничто не могло погасить огонь страсти в те минуты роковые. Мысленно я хотела оттолкнуть, но её нежные прикосновения заставили меня возбудится. Больше я не могла противится чувствам, нет ни сожаления, ни осуждения. Сакура же сдерживалась и медленно целовала меня в губы, я немного попятилась назад. Её тёплые руки спускались всё ниже и ниже, пока не оказались возле моих трусиков. Нет! Я больше не могла сдерживаться и выдала лёгкий стон маленькой девочки. Мои трусики стали мокрыми, трусики Сакуры тоже. Мы отдались друг другу, не отрываясь целовались, лаская в интимных местах. Такого блаженства я ещё никогда не испытывала. А потом... я проснулась и поняла, что обоссалась.
Перед нами типичный представитель сёдзё-ай. Мне практически не попадались подобные тайтлы по понятным причинам, но раз попал на девичью любовь, значит будем разбирать. Ничего против лесбо аниме не имею, но ожидаю как минимум одного персонажа мужского пола, который разбавит шликанье двух принцесс. К сожалению, кроме двух героинь никого значимого в произведении не будет. Многие вещи хочется увидеть, но по факту две девчули с сексуальными развлечениями играют в дружеские отношения. Более того, если Сакура хочет залезть под юбку своей подруге, то Хогэцу хочет просто дружить и не подозревает, что её лучшая подружка прожжённая сёдзе-айка с потенциалом будущей жены в связке Ж+Ж. Сюжета как такового нет, пустота как консервная банка. Смотреть 12 серий ради милого общения двух миловидных девочек слишком глупо, чтобы мы не скучали нам иногда показывают ножки юных девиц, юбочки, обнимашки, но дальше дело не движется. Казалось бы, пора делать засосы и спать вместе, но получили мы странную девчулю Акиру и странные дружеские отношения, которые никуда так и не привели, на концовку сильно не рассчитывайте. Автор хорошенечко так обломал зрителя и ничего толкового за весь сериал не показал.
Из положительного: неплохая рисовка, милые мордашки, адекватное поведение персонажей, приятная повседневность для девочек, в остальном скукота и не оправдание надежд.
Итог. Самый обычный пустой сёдзё-ай, по большей части повседневность без смысла и кульминации. Понравится разве что маленьким девочкам, остальным лучше пройти мимо. Не рекомендую.
5 неудачных попыток засосаться из 10 удачных попыток покраснеть перед обожаемой подругой.