Как-то скучновато.
Для аниме про анимацию тут она крайне уныла, а дизайн персонажей ну такой себе. Видно, что пытались усидеть на двух стульях (западном и японском), как внешностью персонажей
Мне, как человеку, который занимается геймдизайном, крайне скучно смотреть на "оригинальные" попытки разжевать процесс придумывания концептов. Коммон, если вас это удивляет, то это лишь значит, что вы за всю свою жизнь ничего не пытались придумать. Как вы вообще живете?
Чтобы отзыв был полноценным, отмечу и плюсы сериала:
1. Прекрасное музыкальное оформление. БГМ классный и запоминающийся.
2. Дизайн локаций. Человек, ответственный за это действительно постарался.
Нашему зрителю обычно такое по душе (что не мешает ему плеваться в сторону всяких моэ-сериалов и других, хе-хе, "штамповок"), не удивлюсь, что у этого сериала и оценка будет выше того же Shirobako.
А я попытаюсь дальше смотреть этот "вин сезона".
, так и их голосами. Сюжет уныл, точнее он ползет со скоростью черепахи, что выливается в то, что в отдельно взятых сериях его просто не заметно. Это конечно не критично для повседневности, но вырезав все из аниме, что свойственно для аниме - это не "крутой шаг в сторону от штампов". На деле получается скучная пустышка.
Чтобы отзыв был полноценным, отмечу и плюсы сериала:
1. Прекрасное музыкальное оформление. БГМ классный и запоминающийся.
2. Дизайн локаций. Человек, ответственный за это действительно постарался.
А я попытаюсь дальше смотреть этот "вин сезона".