3 из 10
Очередной сезон очередного гаремника сделанного из мешка затёртых до дыр клише.
Очередной парняга невдупляющий ничего и походу без друзей мужского пола.
И очередная стая похотливых девиц с синдромом бешенства матки.
Сколько таких уже аниме было, они все копируют друг друга 1 в 1, Ничего нового абсолютно!
Такое ощущение что мангаки пишут такие вещи тупо взяв с полки очередной похожий гаремник и просто заменяют имена персонажей, по сюжету типичные ситуации в типичных местах с типичными эмоциями всё по шаблону.
Рисовка и звук типичны для таких гаремников всё под копирку с тысяч похожих.
Для кого делаются такие аниме, неизвестно, какой толк смотреть тучу экранизаций одной и той же истории.
Время потрачено в пустую!
Очередной сезон очередного гаремника сделанного из мешка затёртых до дыр клише.
Очередной парняга невдупляющий ничего и походу без друзей мужского пола.
И очередная стая похотливых девиц с синдромом бешенства матки.
Рисовка и звук типичны для таких гаремников всё под копирку с тысяч похожих.
Время потрачено в пустую!

Делаю ставку что писатель тупо не рассчитывал на 2-ой сезон и такой "Чоооо, им зашла эта хренатень??? да как так то? мне чо теперь делать 2-ой сезон?? Нет времени объяснять Переделываем первый сезон
мооожно конечно это спустить на "это же не топ, плевать всем на мелкие детали" но все же.. девка математичка больше похожа, форма волос округленная. ИИИЛИИИИ сестра, это было бы прям самым норм концом
Инцест дело семейное
Но благодаря просмотру этого аниме я нашел новых вайфучек

Первый сезон закончился с Фурухаси, и я поставил хорошую оценку. И даже в этом сезоне было ниче так много моментов с ней,