Это скорее про оба сезона сразу: На удивление годно. Рил годнота, славно, что кто-то ещё делает такие простые, но годные вещи.
Оп и ед мне у первого больше понравились правда.
Оп и ед мне у первого больше понравились правда.
Но анимка сама по себе очень лайтовая и местами орная, да и моя любимая тянка того стоила, 9 поставил.Хорошо концовку сделали, сначала неплохую серию душнины завезли, а потом экшон фестивальный подъехал. Я бы даже 10 поставил.
Однако, тян походу не выявили, только намёк один дали, которого я бы лучше и не видел...

Делаю ставку что писатель тупо не рассчитывал на 2-ой сезон и такой "Чоооо, им зашла эта хренатень??? да как так то? мне чо теперь делать 2-ой сезон?? Нет времени объяснять Переделываем первый сезон
мооожно конечно это спустить на "это же не топ, плевать всем на мелкие детали" но все же.. девка математичка больше похожа, форма волос округленная. ИИИЛИИИИ сестра, это было бы прям самым норм концом
Инцест дело семейное
Первый сезон закончился с Фурухаси, и я поставил хорошую оценку. И даже в этом сезоне было ниче так много моментов с ней,