Худший сезон - если бы я хотел посмотреть военную драму, то глянул бы кинохроники второй (или даже первой) мировой, а не неумелый её пересказ с поехавшей Габи и отупевшим Эреном на главных ролях.
Ещё и эти лица: ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ, как будто воды в рот набрали, и так 16 серий стоят, иногда открывая рот для мрачных вздохов. Даже компендант Пиксис рофлить перестал, а Микасу превратили в бабайку, которой теперь только детей пугать (и не только детей).
3д ужасное, смотреть невозможно.
К концу повествование немного выравнивается, и в аниме появляется свое развитие идей второй мировой с поправкой на условности мира титанов.
В общем смотреть можно, но единственное, что здесь дотягивает до уровня предыдущих сезонов - опенинг, здесь он такой же мемный как и САСАГЕЙО!
3д ужасное, смотреть невозможно.