Про аниме в трёх фразах
«Жулик не воруй!»
«все идёт по плану»
«Не,мужики,я завязал!…ладно,что там?»
Плюсы:
-довольно яркая рисовка(мне вкатывает)
-музыка! Как никак Нетфликс,дамы и господа.
-не заезженный сюжет
-татйтл держит в напряжении
-интересные и непредсказуемые схемы
Минусы:
-чисто арочный татйтл. Поменяйте арки местами и разницы ноль. Но почему бы и нет?)
-план всегда безупречен и по конец безумен
-герои как-то не раскрыты.
Что темненькая, что сексичика, что блондинчик раскрываются лишь через одну единственную историю. Мне бабка больше всех всех вкатила
Итого,картинка и звук хороши. Сюжет интересный. Хоть схемы и нерушимы, и замудренные,но за этим интересно наблюдать. Просто смотреть,не докапываясь до мелочей, и будет вам счастье. Если вам вкатили «Илюзии обмана»,то этот татйтл зайдёт на ура.
«Жулик не воруй!»
«все идёт по плану»
«Не,мужики,я завязал!…ладно,что там?»
Плюсы:
-довольно яркая рисовка(мне вкатывает)
-музыка! Как никак Нетфликс,дамы и господа.
-не заезженный сюжет
-татйтл держит в напряжении
-интересные и непредсказуемые схемы
Минусы:
-план всегда безупречен и по конец безумен
-герои как-то не раскрыты.

Как и Лоран он является членом команды "Confidence". В отличии от Лорана, Макото многогранная личность, поэтому он может приспособиться к любой работе, которую ему дают, но главный его навык - это способность подружиться с кем угодно, даже с такими влиятельными фигурами, как Эдди Кассано. Он очень умен и умеет манипулировать людьми, но так же очень добр. Его противоречивость держала в напряжении до самого конца и мне было безумно интересно, к какому всё же выводу он придет? Ответ меня немного удивил.
Пожалуй пойду и пересмотрю Мышонка, а Притворщик от меня получает 9 из 10. Ах да, не занимайтесь мошенничеством - это слишком затягивает :3

К тому же, у руля стоят аж целых два режиссера, один, как и все остальные руководители проектов франшизы

Стоит сказать, что это действительно отличная приключенческая картина киношного уровня, с профессиональным подходом как по подбору жанров под целевую аудиторию, так и по реализации сценария и проекта. Это не лайтовая история, хоть и противоречиво, да отличная комедия, драйвовые приключение и множество экшн'а ждет вас на пути аферистов, и все это смотрится с легкостью и желанием узнать что же нас ждет дальше, а благодаря всей это интриге, ты словно не замечаешь всех этих 23 эпизодов, включая более чем 4 сюжетных арки, концовку с правильным посылом и множество реализованных на 100% персонажей с их превосходными психотипами
А ведь рисовка здесь ни чуть не хуже сценария, уникальная стилистика, безграничный спектр эмоций от цветовой гаммы и контраста обеспечивает и дизайн персонажей, которые идеально спроектированы, у которых действительно живая и разнообразная анимация и мимика. Безграничное количество локаций, сцен и бекграундов, все это с такой же высокой детализацией и проработкой, уровень атмосферности - 100/10
Все бы ничего, но вердикт нужно выносить, и я действительно не могу поставить этому тайтлу больше чем 9/10, т.к. даже не смотря на удовольствие полученное после просмотра, я приверженец немного другого направления, плюс остался какой-то осадок неопределенности что ли
Однозначно рекомендуется к просмотру* любителям взрослой комедии и безудержных приключений банды аферистов, только не забудьте убрать слабонервных и своих родителей от экранов, некоторые кадры вышли слишком сочными!