В этом аниме мне понравилась...корректная, сбалансированная динамичность! Засчёт больше анимации, такой яркой и такой приятно-торопливой, триггер как всегда захватывают именно визуалом, смотреть не оторваться.
Концепция полусказачная и воспринималось дальше как некий добрый мультик, что сразу снижало мои требования к аниме в десятки раз. Милые, живые персонажи, незамудрённые идеи конфликтов и...
Незамудрённые методы эти конфликты раскрывать
Определённо, для некоторых сюжетных аспектов и для тщательного раскрытия 12 серий будет недостаточно. Их никогда ни для чего достаточно не будет.
Но меньше эмоций я от всех нюансов, честно говоря, не получила. Ведь это было ярко, это было запоминающиеся, а герои так точно не картонные пустышки, что не может не восхищать.
Если хочется динамичной, легкой картинки, то вам точно сюда
Точно под стандарты студии Триггер.gif)
Незамудрённые методы эти конфликты раскрывать
К примеру, есть у нас конфликт между двумя близкими друзьями, борьба отличающихся приницпов и ценностей, можно сказать даже темпераментов. "Я для них стала настоящей надеждой!" против "ты их обманываешь" и рущающиеся очарования дорогой подругой от того, что показала она себя с новой стороны. Но...дальше раскрытия не происходит, никто каких-либо выводов не делает, но дружба...остаётся. И либо они обе настолько простые и лёгкие на подъём, (в чём я сомневаюсь. Назуна играет фигуру божества!) либо...хронометрожа не хватило. Как и на постоянный рост в возможностых зверолюдской формы главной героини. Вот она уже летает! Вот она уже и волчицей стала! А четыре первых эпизода не могла всё превратится в человека. Хах-м
Если хочется динамичной, легкой картинки, то вам точно сюда
Точно под стандарты студии Триггер