История - 9,5.
Саундтреки - 10
Персонажи - 10.
Всего - 10.
Теперь поподробнее о каждом пункте
История. Очень интересный и захватывающий околосенен, повествование никуда не торопится, однако в одном эпизоде происходит очень много событий, однако большинство серий заканчивается на клиффхенгере
Рисовка. Отличается от многих аниме, мне не нравилась по началу,но серии с 3-ьей привык, а к концу вообще нравится стала.
Но, немного страдает файтинг, без первоисточника большинство битв понять будет трудно,да.
Саундтреки. Шикарный опенинг и эндинг, саундтреки на фоне тоже отличные.
Персонажи. Гг. По началу бесил отсутсвием мотивации, но потом стало понятно, что она ему не нужна в принципе.
Рахиль. Презираю ее всеми клетками души
Крокодильчик-Рак-крушитель, вот это одназначно фаворит в этом аниме.
Рисовка - 9,5.
Саундтреки - 10
Персонажи - 10.
Всего - 10.
Теперь поподробнее о каждом пункте

.Хоть я и поставил 10-тку, анима все равно не для всех. гг тут совсем не клешированный, а жанр психологическое бы не помешал. Есть,конечно,же и рояли в кустах, но их не очень много.
Саундтреки. Шикарный опенинг и эндинг, саундтреки на фоне тоже отличные.
Рахиль. Презираю ее всеми клетками души
! Столкнуть друга умирать для того чтобы стать суперпуперзалупер звездой,класс..Крокодильчик-Рак-крушитель, вот это одназначно фаворит в этом аниме.