Не знаю, почему это не имеет в жанрах хентая, коим безапеляционно и является. Довольно необычный предлог для секса придумали - продемонстрировать коллеге презик. Только вот одного того, что этот предлог необычный недостаточно чтобы этот предлог стал хорошим. Вообще, есть пара смелых и пытающихся шутить моментов, но все они словно обрываются на полуслове и не доводят до конца, так и не смеша, да и вообще, ВСЁ здесь слишком быстро. Если бы кто-то попытался воспользоваться этим... по прямому назначению, то скорее всего просто не успеет. Так и со всем остальным. 7 минут серии отводится на завязку, и в последнюю минуту пытаются упихнуть сцену секса, и по одной шутке за серию. Хотя бы нарисовано довольно неплохо как для хентая, и красиво, этого не отнять, но этого также недостаточно. Спасибо уже на том, что не Имако
Видимо, в хентай не смогли записать, потому что это транслировалось по телеку, а к такому пока не привыкли админы датабаз. Тем непонятнее, как это смогли транслировать по телеку. Либо Японцы как-то ослабили законодательство в этом направлении, либо просто до этого никто не осмеливался, факт в том, что я видел много тайтлов, намного более целомудренных, но при этом не стеснявшихся зваться хентаем
не думал, что когда-нибудь скажу такое