Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
Не то чтобы совсем мрак, просто годных тайтлов в таком жанре практически нет. Могли бы сделать реально хорошую пошлую комедию, но решили не заморачиваться и так посмотрят. Я опять упомяну озвучку анидаб, тут как раз без похабных слов не очень весело, поэтому их импровизация вполне дополняла общую картину. И опять, конечно, будут мне писать, мол есть и другие дабберы, озвучка и тд. Всё я знаю, смотрю разные тайтлы с разной озвучкой. Это тот же случай, когда смотришь хентай и видишь, что есть есть озвучка от вашмакс2, пройти мимо не смогу
В итоге не рекомендую к просмотру
Моя оценка 5 из 10