9/10. Мило, смешно… странно.
Хороший мультик. От начала и до конца очень забавный, хотя и не без странностей.
Два человека учатся в школе животных и переживают разного рода смешные ситуации. Очень простой и веселый сюжет.
И хотя забавно наблюдать убегающих на четвереньках ушастых девушек, по какой то причине девушки в мультике как люди но с ушками животных а парни просто как животные. Поэтому странно наблюдать за такими отношениями.
Рисовка и стиль отличные.
Советую посмотреть. Очень легко смотрится.
Рисовка и стиль отличные.
Советую посмотреть. Очень легко смотрится.

Тайлт нацеленный на какую-то очень уж маленькую аудиторию. Смотрю и понимаю "Не для всех", в чём-то это чувствуется. Возможно не хватает биззарности, ведь за пределы этой академии сюжет вышел всего пару раз, но это всё ещё отличный тайтл.
А сюжет буквально может поднять настроение, что достаточно редко для комедийных аниме(как ни странно).