Хорошее аниме с интересной идеей для жанра повседневность и школа, довольно приятная фоновая музыка, что тоже успех для любого аниме, красивая и яркая рисовка, правда немного стандартная, но видно, что старались и потратились, на удивление быстро посмотрел и с интересом, потому что чувствовалась некая динамичность, реально любопытно было посмотреть за динамикой развития ГГ, и аниме местами бесячее из-за довольно пустых и поверхностных персонажей, например, как Аой, но они действительно нужны были, чтобы показать две стороны жизни, и чтобы сформировать у ГГ свой взгляд на жизнь. ГГ действительно уважаю и отношусь с трепетом из-за его позиции, кстати, именно Такахиро и Фука подтолкнули его, за что им огромный респект, тоже довольно интересные и харизматичные персонажи. За идею автору огромный респект, вывернуть в последних сериях идею социального тренинга в остросоциальную драму за счёт размышлений героев. Поставил 10, потому что ничего не раздражало (кроме Аой) и смотреть было крайне интересно. Я кстати еще заметил, что много лыбился во время просмотра, что тоже плюс, наверное, за счёт приятной и ламповой атмосферы, правда она была не во всех случаях. Что ещё можно было годного завести именно для этого тайтла? Думаю, ничего, оно идеально для своего жанра и не заставит скучать во время просмотра.

Очень интересная личность. И знаете, это не тот самый случай, когда успех во многих сферах жизни приходит на пустом месте, Аой очень старательная, она прям выкладывается на все 200% в каждом направлении и рано или поздно, она потеряет равновесие
Надеюсь все же Фумия протянет ей руку помощи и спасёт её :3 Эх, как приятно когда оба ГГ не мерзкие, да Сайтама? В принципе, то что аниме заставила меня переживать и думать о персонажах - это уже показатель. Офк здесь есть очень много второстепенных персов, но я не буду особо уделять им время, кому-то больше давали экранного времени, кому-то меньше, но их всех пытались развивать за столь короткий срок, что тоже похвально. Если и выделять кого-либо, то пожалуй Минами Нанами, было приятно наблюдать за её противостоянием с Аой. Сильно бесящих персов для меня в кой-то степени не нашлось и слава богу. Что по поводу Остов? Все как обычно... Невзрачные и незапоминающиеся, разве что Оп и Эндинг прикольные, такие, чилловые и рофлянные, но в меру. Тоже самое и с рисовкой и технической частью, чардизы очень привлекательные, но вот тот же графоний или анимации порой как будто из 2016 года, неприятно конечно, но в целом как и всегда это не особо мешало. Ну, а теперь к сравнению с Хоримией, как я уже говорил в своем обзоре на неё, там очень сильно не хватало динамики, тех же конфликтов, тайтл по сути зашел в тупик и ему просто уже было некуда расти, а у Томодзаки с этим всё отлично, из-за постоянных конфликтов, противостояний тайтл ни на секунду не отпускает, тебе не хочется сделать паузу и т.д. Ну и расти