Взрослая комедия не то чтобы смешная, после первой серии подумывал дропнуть, но с каждой последующей серией начал втягиваться, и нет это не значит что начало нравиться просто не было такого отторжения как при первой серии. Людям у которых хватает рутины и взрослой повседневности(не той где чилиш радуясь за персонажей как у них всё кайфово, а наоборот когда смотришь и думаешь что не только у тебя жизнь говно) к просмотру не рекомендую из-за возможного отторжения вследствие перенасыщения, но с другой стороны остальные не поймут аниме потому что не являются целевой аудиторией тайтла.
Про сюжет особо нечего сказать и добавить к описанию так как это комедийная повседневность.
Из персонажей естественно запомнился больше всех главный герой, чем то напомнил мне Онидзуку. Наверное тем что он и не хороший и не плохой, а обычный человечный с сильными сторонами по типу телосложения или друзей (один из который продолжает дружить несмотря на временами побои за дело), и слабыми в виде некоторого пессимизма. Еще прикольные сценки были с припадочным рокером Hanbee KikakuХамбэй Кикаку и хладнокровным отаку Saito UebuСайто Уэбу с которым вообще пару сцен всего.
Картинка нормальная, без изысков, но и не скажешь что халтурили.
ОП задорная песня, ЭД спокойная, не зацепили перематывал.
Картинка нормальная, без изысков, но и не скажешь что халтурили.
ОП задорная песня, ЭД спокойная, не зацепили перематывал.