Неплохой, вернее даже сказать "хороший" хентай. Именно хентай. Сюжет тут отсутствует как понятие. Жили-были Они-тян Судо и две младшие сестрички (хотя учитывая их фигуры, то это уже в крайней степени созревшие девушки и младше своего "братика" они быть не могут) - цундере Аянэ и милашка Котонэ. Родственниками они друг другу не являются, но живут тем не менее под одной крышей. Так как никого в доме больше кроме них нет, то в определенный момент с легкой руки полового созревания начинается сексуальная жизнь этой кампании. Правда стоит заметить, что сестры между собой не знают, что они обе вступают в интимную близость с братом, поэтому никаких конфликтов, как и развратных юри-сцен тут нет.
Что касается рисовки и анимации, то она тут ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Очень много ракурсов, очень много анимации. Для такого небольшого проекта качество просто на высоте. Рисовка фигур именно такая, как многие из нас любят - сочные округлые формы (в комментарии будут кадры). Пикселей не так уж и много, как в обычном ova-хентае. Странно, как такое вообще пропустили на ТВ.
6/10 романтика для просмотра с подругами детства. Очень страстно.
Так встречает нас тайтл

Знакомьтесь - Аянэ

А вот и Котонэ (ползёт)

Так произошел первый контакт. С Котонэ (одна из самых сексуальных сцен в ванной на моей памяти)

Вообще страстных физиономий тут хоть отбавляй

6/10 романтика для просмотра с подругами детства. Очень страстно.
Так встречает нас тайтл

Знакомьтесь - Аянэ