Вот это я понимаю, только начало, и такая напряжённая движуха, обожаю.
Юдзи. У меня слабость на типаж «хороший парень владеет темной силой»
а этот гг вообще на 10 голов выше типичных сёнэновских из разряда «всех спасу; мозги вырублю; лезу на рожон» — он адекватно боится и сомневается, старательно тренируется, цепляется за хорошее в людях, но с гавнюками «пощады не жди» (вкусно разошёлся в 12 серии), имеет мозги и в бою может быть хитрым — и по ходу тайтла колоссальный рост силы
Годзё. Бесспорный краш, и угораешь с него, и восхищаешься, незачем комментить, такому место только в «Избранном». Надеюсь, в дальнейшем его раскроют как надо.
Не чувствовала испанский стыд ни за одного персонажа. Диалоги-мысли-рассуждения очень порадовали, есть даже о чем задуматься периодически.
Настоящее удовольствие, что не растягивают сюжет, всё происходит в отличном темпе. Море экшена, боев, кровищи, неожиданных поворотов, соскучиться совсем не дают. С юмором и саундом тоже всё отлично.
Иногда целый город в тайтлах уничтожат, а эмоций почему-то не вызывает, не торкает
А вот «огненная» сцена в кафешке в 6 серии так впечатлила меня, в сравнении крошка жертв, но так неожиданно, быстро, жестоко
И вот они, шикарные тренировочки у ребятушек, сразу в пекло или бои до полусмерти
Проорунькалась с линии Тодо/Юдзи, мозгоправ-наставничек нашелся.
За антагонистами интересно наблюдать. Знаешь, у кого что в голове происходит, ведь даже мысли третьестепенного монстра озвучивают.
Не зря в тайтле слово «битва», бои тут постоянно, шикарные, неприлично длительные и красивые
Лишь пару моментиков меня расстроили:
•когда Юдзи явился перед ребятами живой через столько времени, хотелось «глубже» реакцию, диалог какой-то нормальный, особенно с Фуси, а то отшутились, перекинулись фразкой и всё
•Фуси-чана мне было мало, но зато под конец очень порадовали им. Девчушки еще меньше, неплохая, но пока не сильно впечатлила
•хотелось чутка больше жизненных разговоров между главной троицей
ну и главная претензия – 2023, почему так долго до тебя
отличнейший тайтлик!
Юдзи. У меня слабость на типаж «хороший парень владеет темной силой»

Проорунькалась с линии Тодо/Юдзи, мозгоправ-наставничек нашелся.

Лишь пару моментиков меня расстроили:

•хотелось чутка больше жизненных разговоров между главной троицей