Отличное аниме.
Да, тема сверхъестественных сил и сильнейшего монстра внутри гг настолько избита, что уже блевать, кажется, потянет, но нет. История не завязана на силе дружбы, а гг не суперсильный и относительно здравомыслящий, хоть и имеет комплекс героя.
Сюжет идет по шаблону и с самого начала немного скучен, но потом все начинает идти в гору, а шаблоны немного рвутся и приходят нестандартные повороты сюжета.
Персонажи так же на первый взгляд довольно шаблонные, но в каждом есть своя изюминка, которая отличает их от других персонажей из аналогичных сененов. Больше всего симпатизируют мне в аниме Мегуми и Нанами, лучший персонаж - мертвый персонаж, да.
Рисовка и музыка это то, за что это аниме многим и пришлось по нраву. Боевка прекрасная, визуал и музыкальное сопровождение опенингов и эндингов просто прекрасны.
Итог: Прекрасный сенен, который не даст заскучать. Всем советую.
10/10.
Итог: Прекрасный сенен, который не даст заскучать. Всем советую.
10/10.