есть такая книжка "Вы призвали не того...". так вот этот шедевр сильно смахивает на лайт-версию той самой книжки)
товарищи, рассказывающие про аморальность, плоскость или бредовость сюжета: ну не надо вам такое смотреть, не включайте вы такие мультики! тут кишки, кровь, порнуха и поломаные пальцы. оно вам надо?) если нарисованные сиськи вызывают у вас чувство кринжа, расслабьтесь - их просто рисовали не для вас))
хотя если честно, с порнухой тут и правда перебор. я не ханжа, но некоторые сцены (где тупо хентай ради хентая) перематывал, ибо просто скучно. но только некоторые)
всем приятного просмотра!)
всем приятного просмотра!)