Приветствую любителей клубнички!
Итак, Маг-целитель: Новый старт. Очень необычный тайтл и очень, очень, очень спорный с точки зрения моралистов. Сериал с максимальным возрастным рейтингом, но нет, это не хентай, а эротика.
Чтобы написать относительно объективный отзыв об этом сериале, решил посмотреть другие два самых высокооцененных сериала подобной направленности: Гарем рабов и Межвидовые рецензенты. И я не ошибся в изначальном мнении. Маг-целитель - аномальный сериал в подобной тематике.
Перед нами вроде типичный гаремник, с типичным сюжетом, с имбовым ГГ в фентезийном сеттинге. Вроде должен быть посредственный проходняк на 4-5 баллов в лучшем случае, но.
Во-первых, создатели решили показать что такое гаремник на самом деле. ГГ - это не импотент-кун, а вполне себе персонаж-антигерой, который вертит на своем приборе любые ожидания от смазливого гаремника.
Во-вторых, это атмосфера темного фентези, аля Игра Престолов. Если не поимеешь ты, то поимеют тебя и в разных позах. Хочешь поиграть в моралиста? Ты станешь первым на съедение. Смотря на такое фентези, закрадывается крамола, что если бы на Земле была магия, то приблизительно такая жесть бы и происходила.
Безусловно смело было создать Мага-целителя так, как его создали. После этого тайтла, для меня, любой другой типичный этти-гаремник будет безвкусной кашей. Именно это позволяет накинуть пару баллов данному сериалу.
Моя оценка 7/10.
Рекомендую к просмотру для взрослых ценителей гаремников.
Моя оценка 7/10.
Рекомендую к просмотру для взрослых ценителей гаремников.

золотой середины в этом случае не существует. если в итоге вы сойдетесь на сексе раз в 2 дня, это будет не "хорошим решением для всех", а плохим, ибо оба будут идти на уступки.
это объективно один из важнейших факторов в отношениях, и он должен быть в идеале для обеих сторон. это как желание иметь детей - если один партнер хочет 2 ребенка, а второй вообще не хочет - отношения разрушатся.
@Просто привет.,@Ринне Соногами,@Ринне Соногами(Кстати, интересную информацию можно подчерпнуть из разных статей про последствия ВОВ для генофонда СССР и как поменялось мнение мужчин о браке)
@arcticdlegion✝️💞, Просто дополнение к тому, что секс не самое важное. Некоторые люди (и их много) не состоят в отношениях, не занимаются сексом и чувствуют себя прекрасно. Так что не на сексе отшения строятся.Лучше к специализирующимся на подобных вопросах врачам обратится, и решить эту проблему, а не ограничивается уступками. И я не пойму, а к чему это? Ты говоришь о том, что стоит заводить отношения с человеком, который схож с тобой (в тех же взглядах на роды) или оправдаешь гарем, якобы это таблетка от этих проблем?
Ну вообще-то я про то, что акт проходит здоровым образом, и нет необходимости похода к врачу... Но в целом да, я предпочитаю "ванильный" секс, нежеле животный.
Так лол, я вообще-то про гарем говорю... Что лучше найти партнёра с которым будет хорошо, чем заводить несколько жён. Мы тупо о разном.
Да. Гарем это о симпатии, а не о любви. Как раз таки симпатия может быть выражена, хоть к сотни девушек, но любовь к одной. Если человек любит, искренне, то ему и не нужно (и не захочет) влюбляться в кого-то ещё.
Короче, поясню. Я говорил про гарем, а не про то, что надо жить с человеком, который тебе не нравится, с которым вы не занимаетесь сексом, и у вас куча разногласий. Хороший парнёр > гарем. Вот о чём я.
@arcticdlegion✝️💞,@Ринне Соногами@Просто привет.@arcticdlegion✝️💞, Я это и не отрицал, но гарем оправдывать, фу.Если отклонения от нормы, если чувствуется что-то не ладное. В общем-то речь шла о том, что нет проблем в половой жизни.
Что тупого? Тупо любить искренне, а не врать человеку о чувствах, ибо помимо него ты "любишь" ещё и других? Симпатия ≠ любовь. Если у тебя есть желание "любить" ещё кого-то, то делаем вывод: речь идёт не об искренней любви, а максимум о симпатии.
@arcticdlegion✝️💞,@Ринне Соногами@Просто привет., я устал@arcticdlegion✝️💞,@Просто привет.@Просто привет.@Просто привет.@Ринне Соногами@arcticdlegion✝️💞, а я думал ты сам в гареме@arcticdlegion✝️💞@Ринне Соногами, лучше умереть@Ринне Соногами@arcticdlegion✝️💞, ну как знаешь@Просто привет.P.S. Я научился цитировать.
@Ринне Соногами@Ринне Соногами, О, мы с тобой под другим постом переписывались (вроде бы). Ты сам то, хотел бы себе гарем?@Ринне Соногами@Просто привет.,@Просто привет.Впрочем особого желания нет, будет значит хорошо, нет так нет
@Просто привет.Наверное некорректно выразился, имел ввиду что, если счастливы не всегда значит, что любят. Я всё-таки про любовь пишу, так-то типы могут быть счастливы имея отшения, где они встречаются чисто для секса.