Если кто то считает это аниме "инновационным", то он ошибается. Оно не только слизано, но и принадлежит к мусорному жанру, или даже жанрам. Если кто то считает что этот хентай лучше героя щита, получается что любой мусор лучше героя щита.
Если говорить о персонажах у нас есть: гг - урод (то что он не жирный ублюдок его не оправдывает); зоопарк гг (чисто по списку разнообразный); и мясо (которое гг либо нарезает сам, либо его нарезка повод для мести).
Бои всратые. Я не требую уровня ДжоДжо, но это просто клоунада. То что аниме не про бои может оправдать их малочисленность или всратость, но лучше аниме от этого не становится.
Сюжет порнухе/чернухе даже не нужен (да и "сюжетище" не впечатляет).
Про мораль и философию говорить не приходится
Оценка (как и само аниме) мусор.
Сюжет порнухе/чернухе даже не нужен (да и "сюжетище" не впечатляет).
Про мораль и философию говорить не приходится
Оценка (как и само аниме) мусор.
@nonsense11, не участвую в турнирах т.к. мало просмотренного. А что с ними не так?@hobhobbit@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, все. А чем больше ты посмотришь аниме, тем несправедливее будут казаться турниры. Проще сразу отписаться от турнирной рассылки.@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, нет. Именно просто людей с отвратительным вкусом. Найти такого как я - надо еще постараться. А вот среднестатистического любителя САО или любого другого помойного исекая - не составит труда.@nonsense11[comment=7007958], ох...ладно
хотя тот самый САО (именно адаптация, а не книга) который мне нравился закончился на 12 серии первого сезона, а дальше...
UPD: о боже, да этот турнир 2013 года, чему тут удивляться? Половины шики, если не больше, не было в сознательном возрасте)
@nonsense11@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ,@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@nonsense11,@Зиновий Соболев,@FurryTiger, тк ребят. он ей стёр память тк как она во 1) сильнейший маг в мире и она очень может помочь ему с его планами. 2) банально то что если она будет в его пати то множитель опыта будет 4x а не 2x будь он без неё. 3) ну и банально причина до которой я додумался до того как прочёл ранобэ(а затем прочитав я подтвердил свои мысли) это то что он хочет сначала использовать её и влюбить себя дабы потом вернуть ей память чтобы она осознала что любила противного ей героя и была прислужливой для него собачкой, а уже после её убить самым жестоким способом. вот вы смотрите а даже не пытаетесь понять мыслей и поступков персонажей ища этому разные оправдания(по типу "а что тут искать этож трэш тайтл для детей" ставя клеймо на тайтле, и ещё много других оправданий).@Зиновий Соболев,@FurryTiger@C70VN, Незачем искать смысл там где его нет. Автор изображает из гг самого умного и самого крутого. Когда то здесь выложили доказательства того, что автор проецирует себя на место гг. Я читал ранобэ, и думая об этом лучше бы я не знал мысли этого урода. И по поводу "а что тут искать этож трэш тайтл для детей". Это по сути дрочильня для школоты (возможно затравленной).@C70VN@Зиновий Соболев, ну я смотрю вам никак не угодить ребят. а по поводу школоты... хорошо это ты самоудовлетовряешься за счёт принижения других. этот тайтл смотрят чисто ради фансервиса тк как устали от этой моралфажности повсюду, но тебе кнш же надо назвать всех школотой кому понравился этот тайтл. вечно люди хотят искать крайних чтобы как-то принижать их. если и есть те кто считают этот тайтл шедевром и они затравленная школота то таких единицы из всех кому понравился этот тайтл. и при чём здесь смысл? Тип я по факту аргументировал мотивы гг не убить принцеску сразу же и то что ты что-то там не понял(не пойму как ибо это очевидно) лишь твои проблемы.Не видел где он там хотел изобразить из гг такого. Сразу понял что он чисто воплощает свои ♂DEEP DARK FANTASIES♂ в нём + это персонаж некий "антагонист" по отношению к вечно добрым и правильным персонажам которые уже многим поднадоели
@Зиновий Соболев@C70VN, так я не особо против действий данного ГГ насчет принцессы.Я против того как поступил ГГ в Герое Щита(особенно в аниме). И говорить что это слизано как он сказал довольно странно.
@C70VN@FurryTiger, а так я не про героя щита говорил а про мага целителя@FurryTigerДа и она не единственная что получит наказания.
И потом он ведь может вернуть ей память. Так что ее наказания еще могут не закончиться.
@C70VN, так зачем мне написал? Ты отправил сообщение двум людям.@C70VN,@Зиновий Соболев@C70VN, То что кому-то не до болта мысли и мотивы гг я нахожу довольно странным. И я не пытался кого-то оскорбить. Я нашел это еще на старте выхода манги, с конкретной целью. И не считаю аномальным то что кто-то хочет передернуть на это аниме.@C70VN@Зиновий Соболев, а ну тогда лады).прост много встречал кто просто любит обосрать за вкусы других людей. снимаю шляпу и извиняюсь за негатив хоть его и немного было.@FurryTiger, я думал что ты про целителя писал тогда а ты про shitaносца@FurryTiger, Ты вот сказал что месть героя щита была слабой. А тут у нас получается сильная месть? Странные однако у тебя представления о силе.@FurryTiger@Зиновий Соболев, ну окей я может не так выразился.Мести в аниме Героя Щита практически нет.
@Зиновий Соболев@FurryTiger, Полное название пишется как Восхождение героя щита. Или ты забыл?, Или ты не знал?И объясни в каком месте в этом аниме месть сильная.
@FurryTiger@Зиновий Соболев, тебе докопаться не до чего?Я не говорил что в этом аниме месть сильная.
@Зиновий Соболев@FurryTiger, Но мне показалось будто ты имеешь ввито что в этом аниме гг поступил круче.