Я не люблю сцены изнасилований, здесь не исключение. Вообще эта тема идет весь сезон, будто автор мыло ронял частенько в местах не столь отдаленных.
Тем не менее все неплохо. Это очевидно не 10 из 10 и не 9 (хотя я и влепил 9), но среди всего того мусора, что я пытался смотреть из аниме за последний год - выделяющееся произведение. От него не надо ничего ждать - нужно дропать, если не понравилось сразу, однако первую серию советую посмотреть всем, кому нравятся герои с нелегкой судьбой и похожие на злодеев, а дальше решайте сами.
Несмотря на многие штампы, клише, банальности и впихивание постельных сцен куда попало после 3 серии - смотрится не без интереса.
9 из 10 от меня, но с оценкой 6.3, которая сейчас висит, тоже соглашусь, потому что это то аниме, где вкусовщина очень решает.